Página 1 de 1
ayuda para hacer croisants
Publicado: 22 Ago 2008 11:34
por pejigera
Hola,necesito saber c**o se corta la masa para darles forma a los croisants,y c**o se hace para enrollarlos.Gracias
Publicado: 22 Ago 2008 20:29
por Neima
Bueno, yo te he hecho un dibujo que espero que entiendas.
Primero extiendes la masa. Luego cortas en tri?ngulos c**o ves en el dibujo cutre. Luego coges el tri?ngulo y vas enrrollando la parte ancha hacia la estrecha. Te quedaré el croissant enrolladito. Doblas las puntas hacia dentro y listo.
Espero haberte servido de ayuda. ^^
Publicado: 22 Ago 2008 20:41
por pejigera
Muchas gracias por tu explicación,el dibujo no es cutre,y se entiende muy bien,gracias,voy a intentar hacerlos y si me salen bien pondré la foto
Publicado: 22 Ago 2008 20:44
por pejigera
después de responder el mensaje me ha surgido otra duda,los quiero hacer rellenos de chocolate,el relleno q lo pongo en todo el tri?ngulo o dónde?
Publicado: 23 Ago 2008 16:06
por Neima
uis, lo siento, ahí ya no te puedo ayudar porque no los hice nunca rellenos. Pero yo lo pondría en el centro, extendido hacia los bordes pero sin llegar a ellos, y enrrollar?a.
suerte!
