HABAS A MI MANERA
Publicado: 24 Mar 2004 23:19
HABAS A MI MANERA
? K. de habas tiernas (peladas deben pesar ? k.)
1 manojo de ajos tiernos
6 lonchas de beicon ahumado
1 vasito de vino rancio (puede ser vino blanco)
2 ramitas de menta (hierbabuena)
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACION
Poner en una cazuela baja aceite y freír cortado a tiritas finas el beicon cuando este fritito
Sacamos y reservamos
Los ajos tiernos cortados en juliana lo fre?mos en el mismo aceite
Apartamos y reservamos
Volcamos las habas le ponemos el vino salpimentamos mezclamos bien tapamos y dejamos a fuego suave hasta que están tiernas 10 o 15 minutos aprox.
Destapamos y mezclamos el beicon y los ajos tiernos
Picamos pequeñita la menta removemos bien y servimos
? K. de habas tiernas (peladas deben pesar ? k.)
1 manojo de ajos tiernos
6 lonchas de beicon ahumado
1 vasito de vino rancio (puede ser vino blanco)
2 ramitas de menta (hierbabuena)
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACION
Poner en una cazuela baja aceite y freír cortado a tiritas finas el beicon cuando este fritito
Sacamos y reservamos
Los ajos tiernos cortados en juliana lo fre?mos en el mismo aceite
Apartamos y reservamos
Volcamos las habas le ponemos el vino salpimentamos mezclamos bien tapamos y dejamos a fuego suave hasta que están tiernas 10 o 15 minutos aprox.
Destapamos y mezclamos el beicon y los ajos tiernos
Picamos pequeñita la menta removemos bien y servimos