Página 1 de 2
?Alguna sugerencia para utilizar salsa de soja?
Publicado: 23 Ago 2008 13:25
por miroiz
Publicado: 23 Ago 2008 15:45
por neska
jelous!!!, pues yo la suelo poner en las ensalada, en sustituci?n de la sal y el vinagre, en los guisos de pollo, en purés, y en pescados tambiénsuelen ponerla, la cantidad dependerá de tus gustos, más o menos fuerte e incluso se puede rebajar con agua

Publicado: 23 Ago 2008 15:50
por Adriprusi
Yo hoy he echo en el wok, un poquito de cebolla, pimiento,zanahoria, calabacin y pollo y le he añadido arroz ya cocido con un buen chorrito de salsa de soja y estaba para morirse

.
Espero que te sirva

Publicado: 23 Ago 2008 19:15
por usia
yo hago algo parecido: por un lado frio todo cortado pequeñito cebolla, calabacin, zanahoria y pechuga de pollo a daditos, cuando esta le añado pasta cocida ( yo le echo espirales de colores), unas vueltas y le echo un chorro de salsa de soja, unos minutos y aparto. a veces espolvoreo queso por encima y sirvo.. esta buenisima
Publicado: 23 Ago 2008 19:32
por Morguix
Puedes hacer una ensalada de arroz, tipo "arroz tres delicias", con gambitas cocidas, tortilla francesa cortada a trocitos, jamón de York en daditos, guisantes, y maíz o zanahoria en cubitos. Con la salsa de soja está deliciosa.

Publicado: 23 Ago 2008 22:15
por miroiz
Gracias chicas!!!, que buenas ideas teneis todas

. Ahora me parece que voy a tener que comprar pronto otra botellita porque no tendré suficiente con la que tengo para preparar todas las cosillas ricas que me decis en este foro y en el de thermomix.
Graaaaaaaaaaacias!!!

Publicado: 23 Ago 2008 23:57
por Arawen
cada vez que hago filetes de pollo o cerdo a la plancha le echo un chorrito de soja, le da mucho sabor
Publicado: 24 Ago 2008 00:10
por monikaka
Te dejo la salsa que he hecho hoy para acompañar un solomillo, estaba de vicio y tambiénllevaba salsa de soja.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... rveza.html

Publicado: 24 Ago 2008 07:28
por miroiz
Publicado: 24 Ago 2008 19:38
por Pisquito
Yo principalmente la uso para platos cocinados en el wok.
El otro dia hice arroz tres delicias de Mercadona, de ese congelado, y le puse un chorrito, exito total.
Tambien lo uso para macerar el pollo y el pavo. Salsa de soja, oregano, ajo picado, comino picado y pones dentro los filetes. Yo lo rebajo con agua ya que la soja lleva mucha sal y yo no puedo tomarla.