Página 1 de 3

Mel?n dos texturas con crujiente de jam?n serrano EDITADO

Publicado: 23 Ago 2008 21:58
por asj
Aquí diréa c**o el anuncio: Bueno no, buen?iiiiisimo! 8)

Imagen

Preparación del mel?n granizado, os dejo el enlace con toda la explicación
http://www.canelitaenrama.blogspot.com/

Luego, hacer unas tajaditas de mel?n y cortarlo en cubos de tamaño desiguales.
Cortar unas tiras de jamón serrano, de diferente tamaño tambiény ponerlas en una sartén a fuego flojito un par de minutos por ambos lados.

Colocar donde se vaya a servir el granizado, el mel?n a cubitos y el jamón serrano.

Listo para comer


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Ago 2008 22:00
por quebueno
pues si..... bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Ago 2008 18:36
por pfm
si que tiene buena pinta :plas: :plas: :plas: :D :D :D

Publicado: 24 Ago 2008 20:10
por elfa300
:plas: :plas: :plas: :plas: que receta mas original me encantaaaaaaa

Publicado: 25 Ago 2008 12:41
por asj
Gracias quebueno, pfm y elfa300 por vuestros comentarios! ya me contaréis si os animais, vale?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Ago 2008 14:32
por actiu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Ago 2008 14:42
por cieloazul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: No tenía esa receta. que pinta debe de estar de un jugoso uffffffff. Me la apunto con tu permiso. Gracias :beso: :beso:

Publicado: 25 Ago 2008 18:14
por Cracky
Qué pinta! Y qué fresquito! Ideal para el veranin

Gracias asj!

:beso: :beso:

Publicado: 25 Ago 2008 22:12
por quebueno
asj
gracias por la receta.. :plas: :up:

Publicado: 26 Ago 2008 12:30
por asj
cieloazul escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: No tenía esa receta. que pinta debe de estar de un jugoso uffffffff. Me la apunto con tu permiso. Gracias :beso: :beso:
Hola "mami" :lol: :lol: :lol: :lol: pues si que está jugoso! cuando te metes a la boca un poco del mel?n granizado, el mel?n normal fresquito y el jamón tibio es un contraste muy curioso, ya me contarés!

:beso: :beso: :beso: