Página 1 de 1

BRAZO GITANO DE PATATAS

Publicado: 03 May 2005 17:40
por Mariasun
BRAZO GITANO DE PATATAS Y BONITO

Ingredientes:-

3 latas de atún en aceite- 1 lata de atún en escabeche- 250 gr. de tomate frito- 1kg de patatas- Sal
Preparación
Se cuecen las patatas y se espachurran con tenedro. Se coloca un trapo h?medo doblado por la mitad sobre la mesa y sobre el papel albal, donde se extender?n las patatas que hemos aplastado antes. En el centro de las patatas colocamos el tomate mezclado con el atún y lo enrollamos todo. Lo meteremos en la nevera 2 o 3 horas. Antes Le habremos quitado el albal y listo para comer.
Nota: Ayud?ndonos del trapo h?medo desenrollaremos el brazo y le daremos la forma.

Publicado: 03 May 2005 21:12
por marijose
receta myy facilita y creo que debe estar muy buena,gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: