TARTA DE LIMON
recetas-postt224858.html
1 paquete de galletas maría hojaldrada
4 huevos
80 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar glass
100 ml zumo de limón
200 ml leche condensada
trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida, con esto cubrimos una base de tarta desmontable.
En un bol mezclamos las yemas, con la leche condensada y le zumo de limón, batimos hasta que quede una crema suave.
Montamos las 4 claras (en th, 1 minuto por clara, o sea 4 minutos, a vel 2 y 1/2, a partir del minuto vamos echando el azúcar glass)
Echamos la crema de limón en el molde, y con una manga pastelera vamos colocando las claras montadas, haciendo picos, con el horno precalentado a 180 grados, metemos la tarta y sacamos cuando el merengue empiece a dorarse. Dejamos enfriar para comer.
_________________
Edito para comentarte que en el enlace puedes ver la foto de la tarta..... para comerse foto y pantalla!!!!!