rosquillas econ?micas de leche
Publicado: 26 Ago 2008 16:10
Bueno, ya se ha terminado el verano para mí.
Así que a partir de ahora, a meterme más en el foro (lo he tenido abandonado durante el verano) y nada mejor que empezar con una receta de rosquillas que he preparado este verano hasta la saciedad. En vacaciones nos juntamos mucha gente de familia y estas rosquillas se hacen muy fácilmente y sin apenas ingredientes extraños.
???A ver que os parece!!!

ROSQUILLAS DE LECHE
INGREDIENTES:
? 1 huevo
? ? vaso pequeño de leche
? ? vaso pequeño de an?s
? ? vaso pequeño de aceite de girasol
? 1 vaso pequeño de azúcar
? ralladura de limón (opcional)
? canela
? 1 sobre de levadura
? harina ( la que admita)
ELABORACI?N:
Mezclar el huevo con el azúcar hasta lograr una masa blanquecina, a continuación, añadir el aceite y volver a mezclar.Seguidamente, se añade el an?s y se mezcla bien. Después añadir la leche y revolver de nuevo. En este punto se añade la canela y la ralladura (opcional).
Mezclar parte de la harina con el sobre de levadura e ir incorpor?ndolo a la masa anterior, ir añadiendo harina hasta lograr una masa suave y algo blanda (que se pueda manipular para darle la forma de rosquilla).
Freir en abundante aceite caliente (el punto del aceite es importante, deber? estar caliente, pero no demasiado , para que no se quemen por fuera y se queden crudas por dentro).
Una vez fritas, colocarlas en una fuente con papel absorbente para que pierda el exceso de aceite.
**** Se pueden rebozar en azúcar y canela una vez fritas ( yo no lo hago para no hacerlas más cal?ricas).
**** Son unas rosquillas ricas y econ?micas, ya que con tan sólo un huevo salen un montón de rosquillas.
**** 1/2 vaso pequeño equivale a 100 ml.



???A ver que os parece!!!

ROSQUILLAS DE LECHE
INGREDIENTES:
? 1 huevo
? ? vaso pequeño de leche
? ? vaso pequeño de an?s
? ? vaso pequeño de aceite de girasol
? 1 vaso pequeño de azúcar
? ralladura de limón (opcional)
? canela
? 1 sobre de levadura
? harina ( la que admita)
ELABORACI?N:
Mezclar el huevo con el azúcar hasta lograr una masa blanquecina, a continuación, añadir el aceite y volver a mezclar.Seguidamente, se añade el an?s y se mezcla bien. Después añadir la leche y revolver de nuevo. En este punto se añade la canela y la ralladura (opcional).
Mezclar parte de la harina con el sobre de levadura e ir incorpor?ndolo a la masa anterior, ir añadiendo harina hasta lograr una masa suave y algo blanda (que se pueda manipular para darle la forma de rosquilla).
Freir en abundante aceite caliente (el punto del aceite es importante, deber? estar caliente, pero no demasiado , para que no se quemen por fuera y se queden crudas por dentro).
Una vez fritas, colocarlas en una fuente con papel absorbente para que pierda el exceso de aceite.
**** Se pueden rebozar en azúcar y canela una vez fritas ( yo no lo hago para no hacerlas más cal?ricas).
**** Son unas rosquillas ricas y econ?micas, ya que con tan sólo un huevo salen un montón de rosquillas.
**** 1/2 vaso pequeño equivale a 100 ml.