Página 1 de 3

mi "Causa" (fotitos)

Publicado: 04 May 2005 08:36
por lazywombat
Miren c**o me ha salido este plato tipico de Peru.....
Por ser mi primera vez decidi hacerlo solo para Jimmy y yo.
Pero ahora creo que lo repetire para un entre especial con amigos.


Imagen

Es tan facil!!!! y tan rica!!!!
Use un molde desarmable para hacer mas facil.
Le agregue rucula porque me encanta y tengo mucho al momento en mi huerta.
Lima abundante, lo cual le da un gusto exquisito.
Aqui la ven mas de cerca.....

Imagen

y aqui listo para un lunch bien intimo en la cocina
(Jimmy quedo encantado y yo tambien)

Imagen

Publicado: 04 May 2005 08:45
por marijose
te quedo my bonita,Diana y con muy buena pinta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2005 08:49
por Joy24
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
PRECIOSO INCREIBLE ESPECTACULAR!!!!
QUE BIEN TE HA SALIDO DIANA!!!Seguro que estaba delicioso!!nos das la receta? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2005 08:54
por Bela
:o :o :o

Dianaaaaaaaa por Dios,que pinta más buena tiene.

¿No me querrías adoptar un poquito porfi?.
:lol: :lol:

Cuando puedas nos pones la receta corazón.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2005 08:59
por carlosvalencia
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
SUPERBONITO
y además me encanta la rucula
enhorabuena, Diana.....
:beso:

Publicado: 04 May 2005 09:03
por lazywombat
que bien que les guste!
re re re facil y sabrosooooo!!!!

Causa rellena

Plato tipico del Peru

La receta pedia limon, pero yo cambie a lima, fue
sugerencia de Oscar (muy acertado mi amigo peruano)
Tambien le agregue rucula en la decoracion porque me encanta
Y le reduje la cantidad de mayonesa.
En el relleno solo puse 3 cucharadas generosas
y en el decorado apenas 2 cucharadas.

Ingredientes
2 kilos de patatas
1 Cucharada de aji amarillo molido o al gusto
2 Cucharadas de aceite
2 Limas (su jugo)
Sal y pimienta al gusto


Relleno:

1 Lata grande de atun en agua (500 gr)
1 Cebolla picadita
1 Lima (su jugo)
1/2 Taza de mayonesa


Decoracion:

1 Lechuga
2 Huevos cocidos cortado en tajadas
6 aceitunas cortadas por la mitad
1 Cucharada de perejil picado
1/2 Taza de mayonesa
Instrucciones

Cocer las patatas en agua con sal, pelarlas y pasarlas por el prensapapas.
Dejar enfriar un poco para agregarle el aceite, aji, jugo del limon, sal y pimienta.

En una fuente colocar la mitad de la masa de patatas dandole forma alargada c**o un pan de molde o mejor aun poner en un molde redondo desarmable. Encima colocar el atun mezclado con la cebolla, jugo de limon y mayonesa.
Agregar la otra mitad de la patatas y cubrir con mayonesa decorando con los huevos, aceitunas, perejil y c**o ruedo, las hojas de lechuga.
Llevar a la nevera a enfriar antes de servir.

Publicado: 04 May 2005 09:21
por Lisi
te ha quedado preciosa!!!
has hehco 2 kg de patatas solo para dos person así?? cuantos dias estaran comiendo causa? :duda: :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 04 May 2005 09:34
por lazywombat
Lisi escribió:te ha quedado preciosa!!!
has hehco 2 kg de patatas solo para dos person así?? cuantos dias estaran comiendo causa? :duda: :wink:

:beso: :beso:

da para alimentar a todo el barrio :lol: :lol: :lol:

o para desayuno, almuerzo y cena del pobre Jimmy jejeje

En serio, me asuste del tamaño!
estaria ideal invitar hoy a mis vecinos, pero me da no se que que ya esta cortada.

Publicado: 04 May 2005 09:58
por corsaria00
te ha quedado de perlas
¿qué es el aji? es lo único que no conozco :beso:

Publicado: 04 May 2005 10:09
por lazywombat
corsaria00 escribió:te ha quedado de perlas
¿qué es el aji? es lo único que no conozco :beso:
es un pimiento bien picante tipico de Peru, pero yo no lo tengo por aca, asi que use el chillie rojo (hot caliente terrible) y no una cucharada, solo media cucharita. Esto deberia ser a gusto.

carinos para ti simpatica corsaria :beso: