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mi "Causa" (fotitos)
Publicado: 04 May 2005 08:36
por lazywombat
Miren c**o me ha salido este plato tipico de Peru.....
Por ser mi primera vez decidi hacerlo solo para Jimmy y yo.
Pero ahora creo que lo repetire para un entre especial con amigos.
Es tan facil!!!! y tan rica!!!!
Use un molde desarmable para hacer mas facil.
Le agregue rucula porque me encanta y tengo mucho al momento en mi huerta.
Lima abundante, lo cual le da un gusto exquisito.
Aqui la ven mas de cerca.....
y aqui listo para un lunch bien intimo en la cocina
(Jimmy quedo encantado y yo tambien)

Publicado: 04 May 2005 08:49
por Joy24
Publicado: 04 May 2005 08:54
por Bela
Publicado: 04 May 2005 08:59
por carlosvalencia
Publicado: 04 May 2005 09:03
por lazywombat
que bien que les guste!
re re re facil y sabrosooooo!!!!
Causa rellena
Plato tipico del Peru
La receta pedia limon, pero yo cambie a lima, fue
sugerencia de Oscar (muy acertado mi amigo peruano)
Tambien le agregue rucula en la decoracion porque me encanta
Y le reduje la cantidad de mayonesa.
En el relleno solo puse 3 cucharadas generosas
y en el decorado apenas 2 cucharadas.
Ingredientes
2 kilos de patatas
1 Cucharada de aji amarillo molido o al gusto
2 Cucharadas de aceite
2 Limas (su jugo)
Sal y pimienta al gusto
Relleno:
1 Lata grande de atun en agua (500 gr)
1 Cebolla picadita
1 Lima (su jugo)
1/2 Taza de mayonesa
Decoracion:
1 Lechuga
2 Huevos cocidos cortado en tajadas
6 aceitunas cortadas por la mitad
1 Cucharada de perejil picado
1/2 Taza de mayonesa
Instrucciones
Cocer las patatas en agua con sal, pelarlas y pasarlas por el prensapapas.
Dejar enfriar un poco para agregarle el aceite, aji, jugo del limon, sal y pimienta.
En una fuente colocar la mitad de la masa de patatas dandole forma alargada c**o un pan de molde o mejor aun poner en un molde redondo desarmable. Encima colocar el atun mezclado con la cebolla, jugo de limon y mayonesa.
Agregar la otra mitad de la patatas y cubrir con mayonesa decorando con los huevos, aceitunas, perejil y c**o ruedo, las hojas de lechuga.
Llevar a la nevera a enfriar antes de servir.
Publicado: 04 May 2005 09:21
por Lisi
Publicado: 04 May 2005 09:34
por lazywombat
da para alimentar a todo el barrio
o para desayuno, almuerzo y cena del pobre Jimmy jejeje
En serio, me asuste del tamaño!
estaria ideal invitar hoy a mis vecinos, pero me da no se que que ya esta cortada.
Publicado: 04 May 2005 09:58
por corsaria00
te ha quedado de perlas
¿qué es el aji? es lo único que no conozco

Publicado: 04 May 2005 10:09
por lazywombat
corsaria00 escribió:te ha quedado de perlas
¿qué es el aji? es lo único que no conozco

es un pimiento bien picante tipico de Peru, pero yo no lo tengo por aca, asi que use el chillie rojo (hot caliente terrible) y no una cucharada, solo media cucharita. Esto deberia ser a gusto.
carinos para ti simpatica corsaria
