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Emparedados de rosada y salm?n

Publicado: 28 Ago 2008 17:31
por Morguix
Me dio esta receta una amiga, que a su vez la había copiado del programa de Karlos Argui?ano. Y la verdad es que la hago muchísimo. Es facil?sima, y muy rica.

EMPAREDADOS DE ROSADA Y SALM?N:

INGREDIENTES (Para 4 personas)
4 lomos de rosada
2 paquetes pequeños de salm?n ahumado (unos 200 gramos)
Mayonesa
Sal y pimienta

PREPARACI?N:
Se cortan los lomos de rosada en filetes más o menos igualitos. Salpimentamos, y pasamos por la plancha, sólo un poquito por cada lado (no hacerlos demasiado, porque, si no, quedan resecos, que tienen que ir al horno después).
Precalentamos el horno a 225?.
En una fuente de horno, vamos montando los ?emparedados?: primero, un filete de rosada; después, una loncha de salm?n ahumado (que cortaremos del tamaño de los filetes); y, encima, otro filete de rosada.
Ponemos encima de cada ?emparedado? una capita de mayonesa. Metemos al horno durante 10 minutos (los primeros 5, encendemos el horno por la parte de arriba y de abajo; y los últimos 5 minutos sólo encendemos el grill). Cuando se haya gratinado la mayonesa, sacamos y servimos.
Se puede acompañar con una salsa hecha con una lata de pimientos del piquillo y un chorrito de nata líquida (a gusto, según se quiera más o menos espesa la salsa)
Imagen

No sab?is lo riquísimos que están. :D :D :D

La receta aquí:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15285.html

Espero que os guste.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 17:36
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

si que se ven ricos ...hoy nos ha dado a muchas por los emparedados :up: :beso:

Publicado: 28 Ago 2008 17:42
por neisha
Tienen una pinta deliciosa. La rosada no la he probado, pero sí la merluza con mahonesa por encima y gratinada y está buenisima, así que el emparedado estará mejor con el salm?n c**o relleno.
Muchas gracias por compartir tu sabiduria.

Publicado: 28 Ago 2008 17:55
por Morguix
Muchas gracias a todas. :beso: :beso: :beso:

Me parece que la receta original era con merluza. Pero a mí me gusta más la rosada, que tiene una carne un poco más "consistente".

Si los haces con merluza, creo que necesitar?an menos tiempo de horno, para no resecarse demasiado.

Publicado: 02 Sep 2008 13:47
por IshtarUnica
Qué ricos se ven esos emparedados. :up:

Publicado: 02 Sep 2008 13:49
por pfm
que pinta mas rica :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Sep 2008 18:02
por begojjj
Que rico,.. besitos bego :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Sep 2008 18:40
por Merymelisa
Hola que tal?, que pinta tiene tan estupenda :up: :up: :up: , ya la he pasado directamente a mi recetario, tengo que hacerlo lo mas pronto posible porque me he quedado impresionada, tan facil y con esa pinta :o :o :o
Ademas no creo que tenga problema para hacerlo con la dieta, usando la mayonesa ligth.

Un saludo y seguro que mañana estoy comprando el pescado :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Sep 2008 21:28
por Energia
Bueno, pues sí que tienen que estar ricos de verdad. Ideales para una cena. :up: