Página 1 de 2
Hola soy acuamina, como aprovechar el pan duro?
Publicado: 28 Ago 2008 22:17
por acuamina
Publicado: 28 Ago 2008 22:25
por Esterfi
Puedes hacer pudding o torrijas o panninis,pan rallado y no se me ocurren más cosas

Publicado: 28 Ago 2008 22:47
por Morguix
Puedes utilizarlo, remoj?ndolo un poco, para el gazpacho o el salmorejo.
O puedes hacer alguno de estos puddings:
Pudin de manzana (Iliana Benítez):
recetas-postx27305-0-0.html
Puding de pan (Ocarina):
recetas-postx171101-0-0.html
Pudin de vainilla y pan (Meri):
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... an.html&99
Publicado: 29 Ago 2008 14:08
por SHALOM
Esta tarta de manzana de marlauz me encanto. Muy buena y ademas aprovexando el pan
recetas-posts207367-0.html&postdays=0&p ... highlight=

Publicado: 29 Ago 2008 15:22
por Marco
Yo lo utilizo a veces c**o base para rellenar verduras que después se cuecen en el horno. Se deja en remojo hasta que sea blando, se escurre bien y se aplasta con un tenedor hasta obtener c**o una masa, pero bastante gruesa. Un chorrito de aceite, ajo y perej?l, mortadela o jamon, queso rallado y lo que más te inspire, picados finos, mezclas todo y con esto rellenas pimientos (cortados a mitad por lo largo), calabacines, berenjenas, tomates, cebollas, siendo las verduras excavadas en el interior.
Pones en el horno una media hora o el tiempo necesario para que las verduras se cuezcan bien y la masa de pan se seque haciendo una costrita crujiente.
Así en la version más sencilla, si a todo esto añades carne picada tienes las verduras rellenas de carne.
Esta es una foto cojida en internet, para darte una idea:

Publicado: 29 Ago 2008 15:31
por DANICA
La tarta de manzana que han puesto por aqui tiene muy buena pinta, yo lo que suelo hacer es rallarlo y guardarlo en una bolsa muy bien cerrado, asi para cuando quiera rebozar algo ya lo tengo.
Publicado: 29 Ago 2008 15:53
por azul-luna
El gazpacho y el salmorejo tambien es otra opcion
Publicado: 29 Ago 2008 16:47
por lolaila
azul-luna escribió:El gazpacho y el salmorejo tambien es otra opcion
Ole y ole.
Yo hago gazpacho y salmorejo con el pan duro. Tambien lo muelo en la Thermomix, lo congelo y cuando lo necesito saco el que me hace falta (pues no se apelmaza) para los rebozados.
Publicado: 29 Ago 2008 18:54
por aitina
TAMBIEN PUEDES CONGELAR EL PAN QUE TE SOBRE POR LA NOCHE, CORTALO ANTES EN REBANADAS O POR LA MITAD SI ES TIPO BOLLITO. LUEGO PUEDES USARLO EN CUALQUIER MOMENTO AL HORNO AGREGANDOLE TUS INGREDIENTES FAVORITOS TE SALDRAN UNAS PIZZA-PAN BUENISIMAS, TAMBI?N PARA UNA URGENCIA LO PUEDES TOSTAR Y USARLO PARA ACOMPA?AR LAS COMIDAS AUNQUE ESTE ULTIMO OBVIAMENTE NO ESTÉ TAN BUENO c**o EL PAN FRESCO.
Publicado: 29 Ago 2008 21:34
por UXIA23
Hola acuamilla!!
? que ro?osa de que?
Si veas todo lo que meto yo en el congelador por no tirarlo a la basura..y esque la comida no se tira

y mas cuando podemos aprobaecharlo con tanta facilidad c**o el pan.
Mira a nosotros en casa siempre nos sobra pan, y esque ya compramos mas aproposito porque nos gusta comerlo al dia siguiente an la tostadora conun poco de mermelada, queso y c**o no con un chorrito de aceite.
Yo tambien suelo hacer minipizzas, torrijas y pudings dulces.
Otra cosa que nos gusta mucho es ponerlemantequilla con ajo y perejil y ponerlas al horno. Salen riquiiisimas para acompañar la comida en un dia de picnic.