Página 1 de 1

pregunta sobre chiles

Publicado: 25 Mar 2004 12:46
por X?NIA
Hola,
tengo una amiga que está haciendo un trabajo sobre cocina mexicana, y necesita saber cómo sustituir los chiles por productos españoles. ¿alguien tiene ide así yo le he dicho que yo pongo pimientos y tabasco para que pique, o guindilla.

Aver si la podemos ayudar, que anda perdida con la cocina mexicana, y yo no soy una experta.

Muchas gracias :coqueta:

Re: pregunta sobre chiles

Publicado: 25 Mar 2004 14:23
por Anonymous
X?NIA escribió:Hola,
tengo una amiga que está haciendo un trabajo sobre cocina mexicana, y necesita saber cómo sustituir los chiles por productos españoles. ¿alguien tiene ide así yo le he dicho que yo pongo pimientos y tabasco para que pique, o guindilla.

Aver si la podemos ayudar, que anda perdida con la cocina mexicana, y yo no soy una experta.

Muchas gracias :coqueta:
Me parecer?a mejor por piquillos o pimientos italianos :wink:

Re: pregunta sobre chiles

Publicado: 25 Mar 2004 16:45
por Sendel
Dependiendo donde lo tenga que echar, yo si quiero añadir picante suelo usar cayena, por ejemplo en unas gambas al ajillo, mejillones en salsa, etc.
Otras veces uso tabasco.

Desde hace un tiempo estoy buscando chile molido aquí en Madrid, y no lo encuentro en ninguna parte. No se que pasa, antes era facil de encontrar.