Página 1 de 1

ayuda con bizcochoooo pasas y nueces

Publicado: 29 Ago 2008 18:22
por Letyw
Muy buenas tardes a tod@s!!!!

A ver si alguien me puede ayudar, tengo en la despensa unas nueces, unas pasillas y unas perlitas de chocolate y había pensado hacer un bizcocho con ellas. Mi duda es, ?si las pasas las echo así directamente o las tengo que macerar en licor y por cuánto tiempo?

Teneis alguna recetilla que me pueda servir?????

Gracias :beso:

Publicado: 29 Ago 2008 19:16
por flori

Publicado: 29 Ago 2008 19:33
por clemenvilla
Las pasas si las maceras en licor mejor y cuando a?adas algo al bizcocho p?salo por harina, c**o si lo rebozaras, así evitar?s que se vayan al fondo del bizcocho.

Si le pones las nueces, las pepitas de chocolate y las pasas, las pasas por harina y al bizcocho, remueves un poco y al molde.

:wink: :beso:

Publicado: 29 Ago 2008 19:39
por Letyw
Muchas gracias por la ayuda.

Flori, pues si ese tiene una pinta estupenda... tal vez me decante por ese.

Clemenvilla, muchas gracias por tu ayuda, no sabia yo que tenía que rebozar las cosas en harina

Gracias a las 2. :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2008 22:33
por onega
otro truquillo para que no se te vayan las pasas o las nueces al fondo, es calentarlas un poquito en el microondas... y de verdad!!! que no se bajan al fondo.
c**o bien dice Clemenvilla, tambien se suelen rebozar en harina, aunque a mí me resulta menos engorroso lo de calentarlas en el micro.
Un saludo.
Al bizcocho de yogurt de toda le vida, le va muy bien tanto las pasitas, c**o las nueces , c**o el choco.

Publicado: 30 Ago 2008 09:22
por pfm