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piruletas de queso

Publicado: 29 Ago 2008 19:08
por suidemio
Pintxo de queso fresco de cabra rebozado
Queso de cabra fresco de Campillos
harina
gaseosa
sal
aceite(para freírlos)
Primero debemos ligar la masa para el rebozado, es una masa simple, agregamos unos 150 grs de harina en un bol, después la agregamos una tacita de gaseosa, o tambiénpodéis optar por la cerveza, meneamos bien hasta que la masa quede espesita , podemos comprobar la textura introduciendo una cuchara, la salsa debe impregnar bien la cuchara, debe escurrirse hacia el bol.
después cortamos el queso del tamaño y forma que deseemos , yo lo cortú en forma de cuñas.
Calentamos abundante aceite en la sartén, cuando este bien caliente. rebozamos el queso con la masa y procedemos a freírlos hasta que están bien dorados.
Imagen

Publicado: 29 Ago 2008 19:10
por quebueno
gracias malague?o... me gusta.. :plas:
alguna vez lo he hecho con queso gouda..
lo envuelvo con beicon y datiles.. y no veas.. q gozada.. :lol:

Publicado: 29 Ago 2008 19:11
por suidemio
María,ese tampoco esta mal :lol:

Publicado: 29 Ago 2008 19:13
por quebueno
suidemio escribió:María,ese tampoco esta mal :lol:
jejeej pues ya sabes... a experimentar... :dientes: 8) 8) 8)

Publicado: 29 Ago 2008 19:18
por suidemio
Viniendo ela receta de quien proviene , no es un experimento es una garantia :up:

Publicado: 29 Ago 2008 19:21
por quebueno
suidemio escribió:Viniendo ela receta de quien proviene , no es un experimento es una garantia :up:
UFF killo, me has sacao los colores.. y eso es dificil!! :lol: :lol:
gracias :up: :beso:

Publicado: 29 Ago 2008 19:34
por lys32
mmmm, que ricas esas piruletas, y la variacion con bacon y datiles pa chuparse los dedos.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Ago 2008 20:09
por Tobi
A mi marido le encanta todo lo que lleve queso asi que esta receta le encantara,gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Ago 2008 21:33
por suidemio
Ideal para un entrante, Tobi

Publicado: 03 Sep 2008 10:23
por IshtarUnica
Qué ricas esas piruletas. :wink: