Página 1 de 1
Cuajada, que te quiero cuajada....
Publicado: 04 May 2005 17:18
por miren
Re: Cuajada, que te quiero cuajada....
Publicado: 04 May 2005 17:40
por irutxu
Publicado: 04 May 2005 17:45
por carlosvalencia
puedes utilizar perfectamente gelatina o agar- agar
la funci?n de la cuajada en las tartas es lo que te han dicho solo amalgamar la tarta , hacerla más consistente y que no se desparrame.

Publicado: 04 May 2005 17:48
por miren
Gracias Irutxu!. También se me ocurre que podría utilizar maicena....Veremos en qué paran los experimentos.....

Publicado: 04 May 2005 17:52
por romipastelera
Composicion cuajada Royal:
almidon, fructosa, estabilizante (E-407), sal, cuajo y aromas.
Saludos!

Re: Cuajada, que te quiero cuajada....
Publicado: 04 May 2005 17:53
por samy
Pues se compone, según el envase de cuajada Royal:
almid?n, fructosa, estabilizante(E-407), sal, cuajo y aromas.

y te pongo la página web que pone en el envase:
www.Royalpostres.com

Publicado: 04 May 2005 17:57
por miren
De nuevo gracias por vuestras respuestas! En realidad, por lo visto lo único que faltaría seráa el "cuajo", pero creo que va a ser sustituido rápidamente por agar-agar, gelatina, maicena o lo que tenga a mano al momento de hacer la tarta...Ahora a ver por cual me decido....
