Página 1 de 1

Codorniz en escabeche.

Publicado: 30 Ago 2008 15:12
por cusqui
Ingredientes:

2 Codornices.
1 vaso de vino blanco.
2 hojas de laurel troceadas.
4 ajos.
1 vaso de aceite(de los de agua).
sal, pimienta en grano un puñado.

Ponemos las codornices en una cacerola amplia o en su lugar una perola de barro,el aceite,las doramos junto con las hojas de laurel y los ajos,sin dejar que se quemen estos,cuando esten doradas, agregamos el vino y un vaso de agua, dejamos cocer y que reduzca, en ese momento apartamos,listas para ser comidas. Mi opinion personal es comerlas frias,pero sobre gustos no hay nada escrito.

Imagen

Publicado: 30 Ago 2008 15:19
por pfm
tienen que estar buenas :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Ago 2008 17:50
por Merixell
Una forma más para prepararlas gracias :plas: :plas:

Publicado: 30 Ago 2008 23:29
por cieloazul
Yo nunca las hice así , con tu permiso lo apunto :wink: . Deben de estar buenísimasssssss :beso: :beso:

Publicado: 01 Sep 2008 20:19
por cusqui
pfm escribió:tienen que estar buenas :plas: :plas: :plas:
Están deliciosas :D

Merixell pues si otra forma más, y sencilla de preparar, la aconsejo.

cieloazul y sin mi permiso, c**o ya dije están deliciosas, para mi por :D supuesto. :D