Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Pia - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Az?car invertido.
Mensaje
por Pia » 30 Ago 2008 16:25
Hola.
Me ha dicho mi cuñada que el azúcar invertido hace que dure más la boller?a y he pensado que así puedo preparar los bollos de leche para mi enano y que se los lleve al cole y me duren más días.
?D?nde puedo comprarlo? y, ¿dónde puedo ver las medidas de cuánto poner del normal y del invertido?, porque en las recetas nunca habla de este tipo de azúcar.
Gracias!!.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
pfm - Jefa de cocina
- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 30 Ago 2008 16:29
-
Pia - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 30 Ago 2008 16:31
Gracias Pfm pero yo prefiero comprarlo ya hecho, que me conozco y a ver si me lo voy a cargar
.
Gracias!!
.
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 30 Ago 2008 16:34
Pia escribió:Gracias Pfm pero yo prefiero comprarlo ya hecho, que me conozco y a ver si me lo voy a cargar
.
Gracias!!
.
En sole-graells te lo venden, ahora son 7 kg., apreta en azúcares y te sale.
http://choice.40.ylos.com/
-
Pia - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 30 Ago 2008 16:37
Ostris, pero es que es líquido??, yo pensaba que era en polvo
.
?El ácido c?trico en polvo dónde se compra?, ?el bicarbonato s?dico es el bicarbonato que tenemos todos en casa?.
Soy muy torpe, lo sí
. Y espero que no "se corte" o le pase algo raro y nos vaya a sentar mal
.
-
Pia - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 30 Ago 2008 16:38
Gracias Clemenvilla, 7 kg, guau, tengo para ponerme c**o una foca
.
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 30 Ago 2008 16:44
Pia escribió:Ostris, pero es que es líquido??, yo pensaba que era en polvo
.
?El ácido c?trico en polvo dónde se compra?, ?el bicarbonato s?dico es el bicarbonato que tenemos todos en casa?.
Soy muy torpe, lo sí
. Y espero que no "se corte" o le pase algo raro y nos vaya a sentar mal
.
Tienes que comprar los paquetitos de gaseosas de toda la vida, llevan psobres de dos colores: unos blanco y otros azules o morados y son el acido c?trico y el bicarbonato. Aquí la marca es " la bandera" , en otros sitios se llaman " el tigre".
En mercadona los tienes justo al lado de la levadura royal, sirven c**o levadura para hacer madalenas.
-
Pia - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 30 Ago 2008 20:21
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, entonces la hago yo en casa!!, y no tengo que comprarla hecha que cuesta una pasta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados