Página 1 de 2

Az?car invertido.

Publicado: 30 Ago 2008 16:25
por Pia
Hola.

Me ha dicho mi cuñada que el azúcar invertido hace que dure más la boller?a y he pensado que así puedo preparar los bollos de leche para mi enano y que se los lleve al cole y me duren más días.

?D?nde puedo comprarlo? y, ¿dónde puedo ver las medidas de cuánto poner del normal y del invertido?, porque en las recetas nunca habla de este tipo de azúcar.

Gracias!!.

Publicado: 30 Ago 2008 16:29
por pfm
a ver si te vale esto
:beso: :beso: :beso:
recetas-postt22393.html

Publicado: 30 Ago 2008 16:31
por Pia
Gracias Pfm pero yo prefiero comprarlo ya hecho, que me conozco y a ver si me lo voy a cargar :nodigona: .

Gracias!! :beso: .

Publicado: 30 Ago 2008 16:31
por clemenvilla
Aquí tienes un post con información

recetas-postt240517.html

Y aquí cómo hacerlo sin thermomix

recetas-postt22393.html

:wink: :beso:

Publicado: 30 Ago 2008 16:34
por clemenvilla
Pia escribió:Gracias Pfm pero yo prefiero comprarlo ya hecho, que me conozco y a ver si me lo voy a cargar :nodigona: .

Gracias!! :beso: .
En sole-graells te lo venden, ahora son 7 kg., apreta en azúcares y te sale.

http://choice.40.ylos.com/

:wink: :beso:

Publicado: 30 Ago 2008 16:37
por Pia
Ostris, pero es que es líquido??, yo pensaba que era en polvo :nodigona: .

?El ácido c?trico en polvo dónde se compra?, ?el bicarbonato s?dico es el bicarbonato que tenemos todos en casa?.

Soy muy torpe, lo sí :cry: . Y espero que no "se corte" o le pase algo raro y nos vaya a sentar mal :nodigona: .

Publicado: 30 Ago 2008 16:38
por Pia
Gracias Clemenvilla, 7 kg, guau, tengo para ponerme c**o una foca :lol: .

Publicado: 30 Ago 2008 16:44
por clemenvilla
Pia escribió:Ostris, pero es que es líquido??, yo pensaba que era en polvo :nodigona: .

?El ácido c?trico en polvo dónde se compra?, ?el bicarbonato s?dico es el bicarbonato que tenemos todos en casa?.

Soy muy torpe, lo sí :cry: . Y espero que no "se corte" o le pase algo raro y nos vaya a sentar mal :nodigona: .
Tienes que comprar los paquetitos de gaseosas de toda la vida, llevan psobres de dos colores: unos blanco y otros azules o morados y son el acido c?trico y el bicarbonato. Aquí la marca es " la bandera" , en otros sitios se llaman " el tigre".

En mercadona los tienes justo al lado de la levadura royal, sirven c**o levadura para hacer madalenas.

:wink: :beso:

Publicado: 30 Ago 2008 17:06
por pfm
mira aqui lo pone muy bien regaliz

recetas-postp3509610.html

Publicado: 30 Ago 2008 20:21
por Pia
Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, entonces la hago yo en casa!!, y no tengo que comprarla hecha que cuesta una pasta.

:beso: