TRUQUI PARA DESCONGELAR RAPIDO
Publicado: 04 May 2005 18:58
Gracias al escritor y quimico Robert L. Wolke y a su acierto en escribir el libro "LO QUE EINSTEIN LE CONTO A SU COCINERO"...........
espero no se enfade si os cuento un mítodo que cuenta en éste libro para descongelar de forma record. y para que no se enfade voy a citar sus palabras:
......Y ahora revelo el mítodo más rápido de todos. Hay que depositar el alimento sobre una sartén fría una cazuela fría. Si fría. Los metales ganan a todas las demás sustancias en cuanto a conductivilidad del calor, porque tienen muchísimos electrones sueltos que pueden transmitir energ?a mucho mejor que con un choque de mol?culas. El utensilio de cocina de hierro conducir? muy bien el calor de la cocina hasta el interior de la comida congelada, descongel?ndola en un tiempo r?cord. Cuanto más gruesos sea el recipiente, mejor, porque el metal grueso transmite más calor por minuto. Los alimentos planos, c**o los bistecs y las chuletas se descongelar?n antes, porque tienen mayor cntacto con el recipiente, túngalo en cuenta cuando prepare los paquetes para congelar. (los asados, redondos y voluminosos, y las aves enteras, no se descongelar?n mucho más deprisa con este sistema que si se dejan sobre el mírmol de la cocina; pero ninguno de los dos mítodos es recomendable, a causa del crecimiento bacteriológico. Descong?lelos en agua fría o en la nevera.).................
PUES FUNCIONA

espero no se enfade si os cuento un mítodo que cuenta en éste libro para descongelar de forma record. y para que no se enfade voy a citar sus palabras:
......Y ahora revelo el mítodo más rápido de todos. Hay que depositar el alimento sobre una sartén fría una cazuela fría. Si fría. Los metales ganan a todas las demás sustancias en cuanto a conductivilidad del calor, porque tienen muchísimos electrones sueltos que pueden transmitir energ?a mucho mejor que con un choque de mol?culas. El utensilio de cocina de hierro conducir? muy bien el calor de la cocina hasta el interior de la comida congelada, descongel?ndola en un tiempo r?cord. Cuanto más gruesos sea el recipiente, mejor, porque el metal grueso transmite más calor por minuto. Los alimentos planos, c**o los bistecs y las chuletas se descongelar?n antes, porque tienen mayor cntacto con el recipiente, túngalo en cuenta cuando prepare los paquetes para congelar. (los asados, redondos y voluminosos, y las aves enteras, no se descongelar?n mucho más deprisa con este sistema que si se dejan sobre el mírmol de la cocina; pero ninguno de los dos mítodos es recomendable, a causa del crecimiento bacteriológico. Descong?lelos en agua fría o en la nevera.).................
PUES FUNCIONA



