Fettuccine al Peperoncino con salsa de Hongos
Publicado: 31 Ago 2008 16:16
Aqui os pongo,esta receta de pasta,que esta muy sabrosa,con una riquisima salsa de Boletus casera.(Los fettuccine,si no son frescos,hay que hervirlos bastante)al menos para mi gusto,no me va la pasta al dente.

INGREDIENTES SALSA:
(Los boletus en maceracion 2 dias)
Hongos Boletus en maceracion de aceite.
Margarina
Cebolla
Leche
Queso rallado
Pimienta Blanca
Nuez Moscada
Aceite
Elaboracion:
Poner en una cacerola,2 cucharadas medianas de Margarina,cebolla muy picada y medio vaso de agua.LLevar a fuego moderado,hasta que la cebolla este tierna.Agregamos los hongos muy picados y 2 vasos de leche.Revolver muy bien y cuando este muy caliente,retirar del fuego.A continuacion añadir el queso rallado,un pelin de nuez moscada en polvo y una pizca de pimienta blanca.Remover bien,triturar y dejar enfriar.

INGREDIENTES SALSA:
(Los boletus en maceracion 2 dias)
Hongos Boletus en maceracion de aceite.
Margarina
Cebolla
Leche
Queso rallado
Pimienta Blanca
Nuez Moscada
Aceite
Elaboracion:
Poner en una cacerola,2 cucharadas medianas de Margarina,cebolla muy picada y medio vaso de agua.LLevar a fuego moderado,hasta que la cebolla este tierna.Agregamos los hongos muy picados y 2 vasos de leche.Revolver muy bien y cuando este muy caliente,retirar del fuego.A continuacion añadir el queso rallado,un pelin de nuez moscada en polvo y una pizca de pimienta blanca.Remover bien,triturar y dejar enfriar.