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?Cu?l es el molde adecuado?

Publicado: 31 Ago 2008 16:44
por Desperatehousewive
Buenas.
Quisiera saber si hay alguna recopilaci?n sobre qué molde utilizar dependiendo de la pasta/masa empleada, y si no lo hay, que alguien ponga cuatro palabras sobre el tema porfa... Me imagino que el molde tiene su importancia. Yo tengo que comprarme, por eso me interesa la información. Por ejemplo: para las quiches, ha de ser de porcelana/cer?mica? Cuándo se usan los moldes con el fondo desmontable?
Muchas gracias!

Publicado: 01 Sep 2008 19:57
por chonchon
Te pongo los que yo suelo utilizar,espero que te ayude un poco

Tengo uno bajito con fondo desmontable que utilizo para las quiches,tartas de manzana,de limon con merengue etc
El de cake lo utilizo para bizcochos, flanes...
El redondo alto de aro desmontable para todo tipo de bizcochos
Tambien tengo aros extensibles para las tartas que no necesitan horno.

A mi los que mas me gustan son los de metal antiaderente.
:beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2008 19:48
por Desperatehousewive
Muchas gracias! Ya veo que hay más tipos de los que yo he visto. Considerar? lo de los moldes altos de fondo desmontable.
Un saludo.