Página 1 de 1
Truco para enharinar pescado
Publicado: 05 May 2005 00:50
por Eugenia
En una bolsita de plastico que nos hayamos asegurado que no tiene ningun agujerito ponemos la harina que creemos que vamos a utilizar, metemos el pescado y agitamos un poco la bolsa, sacudir el pescado de harina sobrante y a la sarten, se enharina en un plis plas y la bolsa a la basura, no me gusta reciclar la harina usada de pescado.
Igual ya lo sabiais, pero bueno dicho queda.
Publicado: 05 May 2005 03:37
por Oscar
Sabes que yo uso ese sistema para enharinar el pescado o pollo en trozos de 3 x 3 cm. para preparar chicharr?n (de pescado o pollo) pero la harina la salpimiento.
cariños, Oscar.

hola
Publicado: 05 May 2005 13:51
por cefiro
Publicado: 05 May 2005 14:21
por torli
Este truco funciona muy bien para enharinar calamares

y c**o dec?s no se mancha nada

Publicado: 05 May 2005 14:30
por Flora
Yo hago algo similar, tambiénla salpimento, le echo un poquito de sal de ajo y utilizo harina de maíz de color amarillo... salen los pescados deliciosos??
También se puede hacer una mezcla con 1/2 harina de garbanzo, 1/2 harina de trigo o de maíz... la harina de garbanzo hace que salgan más crujientes y secos los fritos.

Publicado: 09 May 2005 00:02
por rufo
Publicado: 09 May 2005 10:38
por heidy
Pues yo no lo sabía.
Así que muchísimasssssss gracias.
Besos
Heidy

Publicado: 09 May 2005 20:44
por samy
Es mejor en la bolsa.
Puesto que vas a tirar la harina.......... no ensucies un tupper, si la pones en una bolsa de plástico luego va todo a la basura.......
Es más ecologico tu sistema, desde luego, pero con la bolsa te ahorras 1 cacharro para fregar
