Página 1 de 2

MIGAS DE SEMOLA DE TRIGO CON PIMIENTOS

Publicado: 05 May 2005 09:19
por marijose
AYER HICE,MIGAS,PERO EN VEZ DE LAS TIPICAS CON PAN,ENCONTRE LA HARINA DE TRIGO Y SON SUPER FACILES DE HACER Y CON MUCHO SABOR
LOS PIMIENTOS ASADOS EN EL HORNO
Imagen
CORTADOS Y ALI?ADOS
Imagen
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 May 2005 09:21
por Flora
Porfa??? c**o las hiciste? en mi tierra no se hacen migas, cuando estuve en C?ceres las probé y me gustaron mucho???

Publicado: 05 May 2005 09:29
por Meri
Qué buenas se ven :plas: :plas:

?Compraste la harina en Mercadona? ahí creo recordar que la he visto en paquetes de 1/2 kilo

Publicado: 05 May 2005 09:33
por marijose
hola flora,pues la verdad que estube buscando mucho tiempo la harina,pero la encontre c**o dice Meri en mercadona en bolsa de 1/2 kilo baratisima y buenisima de hacer,luego le puedes añadir lo que quieras yo solo le puse ajos,te pongo una foto del paquete de harina. :wink: :wink: :wink:
Imagen

hola

Publicado: 05 May 2005 09:53
por cefiro
Jo, pues en Mercadona de Murcia no hay de esta harina especial migas! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 05 May 2005 09:58
por Flora
Graci así?? Si la encuentro intentaré hacerl así??

Publicado: 05 May 2005 12:20
por Pippi
Que es esta harina, de la foto parece c**o el cuscus... Lo puedo sostituir?

En Roma no hay mercadona y no saben que son las migas...

Publicado: 05 May 2005 15:03
por cotoha
:plas: :plas: :plas: :plas: maravilloso :beso: :beso: :beso: jejejeje

Publicado: 05 May 2005 15:25
por lunas
ricas ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 May 2005 15:26
por marijose
hola pippi,la verdad que el cuscus no lo he probado nunca,pero he visto fotos y parce semola de arroz o trigo¿no se si el sabor del cuscus a las migas variara mucho,siempre puedes hacer las migas tradicionales de toda la vida con pan,aqui te pongo unas recetas,tambien estan muy ricas

Migas de Pan
Ingredientes:
Miga de pan redondo.
Manteca de cerdo.
4 dientes de ajo.
Aceite.
100 grs. de chicharrones fritos.
Tocino frito.
Sal.
Preparación:
Se pica muy fina la miga de pan y se pone en un recipiente hondo, roci?ndola con agua y sal, removiendo bien para que la miga se deshaga y se empape bien del agua. Se aprietan las migas con una cuchara y se deja tapado unas horas.
Después, se pone al fuego una sartén con bastante aceite y manteca de cerdo y se sofríen los dientes de ajo trinchados. Cuando hayan dorado se añade el pan desmigado, removiendo continuamente para que tome el gusto del aceite. Se acompañan las migas con los chicharrones y pedacitos de tocino frito.

http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... ragozanas/

si tienes alguna duda me lo preguntas muchos :beso: :beso: :beso: