Olla de Habichuelas y Garbanzos
Publicado: 02 Sep 2008 09:37
Aqui os pongo esta riquisima comida,que cocine el sabado,espero que os guste.
(tambien le puse un hueso de jamon,que es opcional)
INGREDIENTES:
Judias Blancas(habichuelas)
Judias pintas o rojas
Pimiento Verde y Rojo
Cebolla
Ajo
Pimenton
Hierbabuena
Patatas
Tomate triturado
Vino blanco
Comino en polvo
Aceite y Sal.
ELABORACION:
En una cazuela,se pocha la cebolla,los ajos y los pimientos verde y rojo.Una vez pochado todo,se le agrega el pimenton y se semisofrie(para que no se queme).Se agrega el tomate triturado,removiendo todo bien y se sofrie.Se añade a continuacion,la hierbabuena y un poco de comino molido.A continuacion,se a?de un vaso de vino blanco y se deja a hervir,c**o 2 minutos.Se añaden las patatas en trozos pequeños,la sal,se cubre de agua y se pone a cocion,durante 12 minutos en olla rapida o en cazuela de barro 25 o 30 minutos.
Las habichuelas se cocinan,habiendo estado a remojo(hay que tener en cuenta,que las judias rojas,son mas duras y tardan mas en estar en su punto.)

INGREDIENTES:
Judias Blancas(habichuelas)
Judias pintas o rojas
Pimiento Verde y Rojo
Cebolla
Ajo
Pimenton
Hierbabuena
Patatas
Tomate triturado
Vino blanco
Comino en polvo
Aceite y Sal.
ELABORACION:
En una cazuela,se pocha la cebolla,los ajos y los pimientos verde y rojo.Una vez pochado todo,se le agrega el pimenton y se semisofrie(para que no se queme).Se agrega el tomate triturado,removiendo todo bien y se sofrie.Se añade a continuacion,la hierbabuena y un poco de comino molido.A continuacion,se a?de un vaso de vino blanco y se deja a hervir,c**o 2 minutos.Se añaden las patatas en trozos pequeños,la sal,se cubre de agua y se pone a cocion,durante 12 minutos en olla rapida o en cazuela de barro 25 o 30 minutos.
Las habichuelas se cocinan,habiendo estado a remojo(hay que tener en cuenta,que las judias rojas,son mas duras y tardan mas en estar en su punto.)