Página 1 de 2

PETICI?N A L@S CANARI@S

Publicado: 02 Sep 2008 22:27
por malenasintango
Acabo de regresar de vuestra hermosa tierra ENAMORADA.... :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

... del mojo rojo y del mojo verde!!!!!! :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me encantaría que me facilitarais las recetas, a ser posible cobn cantidades. Algunos cocineros me hablaron de que hay quien le echa al rojo pimiento morr?n o tomate asado y otros que utilizan pan rallado o almendras (no se? si tostadas) para espesar :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Cu?l es vuestro mejor mojo????? Mil gracias !!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2008 23:23
por itahisa
Mojo Rojo palmero
Ingredientes: 1 cabeza de ajo, 2 pimientas piconas, 1 cucharilla de cominos en grano, 1 cucharilla de pimentón, 4 cucharadas de vinagre, 15 cucharadas de aceite de oliva y sal gorda al gusto.

Elaboración:

1. En un mortero se majan los ajos pelados y picados, los cominos, las pimientas limpias de granillas y la sal gorda, hasta que formen una pasta suave.

2. Se le añade el pimentón y lentamente el aceite y el vinagre resultando una pasta espesa.

3. Esta pasta se pueda aligerar al gusto con una tacita de agua.

Este mojo se puede conservar durante meses en la nevera

Publicado: 03 Sep 2008 22:20
por malenasintango
gracias, guapa!!!! y tú lo has probado con almendras o tomate asado????

Publicado: 03 Sep 2008 22:27
por queca
En este enlace tienes tres en una, espero que te sea ?til

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... 0arrugadas

Publicado: 03 Sep 2008 22:51
por monikaka
Yo tambiénhace poco que volví de Lanzarote y tambiénme puse hasta las orejas de mojo y de papas arrug?s.

Personalmente puedo decirte que he hecho el mojo verde y el mojo pic?n del blog de Queca Morell y están buen?iiiiisimos.

Pru?balos!!!!!

Publicado: 03 Sep 2008 23:04
por queca
monikaka escribió:Yo tambiénhace poco que volví de Lanzarote y tambiénme puse hasta las orejas de mojo y de papas arrug?s.

Personalmente puedo decirte que he hecho el mojo verde y el mojo pic?n del blog de Queca Morell y están buen?iiiiisimos.

Pru?balos!!!!!

Muchas gracias linda :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 08:26
por malenasintango
muchiiiiiisimas gracias a las 2!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 11:58
por queca
malenasintango escribió:muchiiiiiisimas gracias a las 2!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

De nada, ha sido un placer ayudarte.

Publicado: 04 Sep 2008 12:00
por begojjj
:cry: cómo hecho de menos todo eso,....ays,.. pero volverá,... es que a mí aquí no se me arrugan las papas.... debe ser porque no son papas canarias jeje,... besitos bego

:wink: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 12:05
por monikaka
Hazlas c**o dice Queca en su blog, tanto mi madre c**o yo las hemos probado y han quedado perfectas.