Champis ligeritos a la plancha
Publicado: 05 May 2005 15:55
hace dias que no pongo nada, porque estamos a base de ensaladitas y poco más. Una dieta que hasta ahora solo nos da alegrias..auqnue pocas novedades culinarias.
Aqui les pongo la receta de champis que hago recordando unos champis buenisimos que se comen en Logro?o.
ingredientes:
champiñones
limon
sal gruesa
ajo picadito
aceite
limpiar y pasar por limon los champis.
calentar una sarten y poner poco aceite, solo para que el fondo se embadurne. poner los champiñones boca abajo. cuandoe stún dorados virarlos y ehcarle el zumo de un limón y sal gruesa. dejarlos en fuego medi-alto hasta que se doren por el culete. cuando les falten poco, echar los ajitos y que se doren..que es verano y hace sol.
al final dar una removidita pa que se integren y al plato.
y aqui la foto.

Aqui les pongo la receta de champis que hago recordando unos champis buenisimos que se comen en Logro?o.
ingredientes:
champiñones
limon
sal gruesa
ajo picadito
aceite
limpiar y pasar por limon los champis.
calentar una sarten y poner poco aceite, solo para que el fondo se embadurne. poner los champiñones boca abajo. cuandoe stún dorados virarlos y ehcarle el zumo de un limón y sal gruesa. dejarlos en fuego medi-alto hasta que se doren por el culete. cuando les falten poco, echar los ajitos y que se doren..que es verano y hace sol.
al final dar una removidita pa que se integren y al plato.
y aqui la foto.
