Página 1 de 1

Sin levadura???

Publicado: 05 May 2005 17:01
por euridice
Hola!!!

He encontrado un libro con recetas de bizcochos, y en muchas de ellas no incluye levadura entre sus ingrediente, y tengo miedo a que no me suba!!
Alguna explicación y/o consejo?
Es que yo le podría, pero si en algunas recetas dice que se le ponga y en otra no será por algo, verdad?

Gr?cias!!!
Besitos!!

SEGURAMENTE.........

Publicado: 05 May 2005 18:01
por MCARMEN
HOLA, SEGURAMENTE, EN LOS QUE PONE QUE NO SE LO PONGAS, TE DIR? QUE SEPARES LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y ?STAS, LAS MONTES A PUNTO DE NIEVE, PARA A?ADIRLE EL AIRE, QUE ES PARECIDO A LA LEVADURA, PERO ES MENOS DE FIAR, DE QUE LUEGO SE BAJE, ESO ME PARECE A MI, YO PREFIERO CON LEVADURA, A NO SER QUE SEA UN BIZCOCHO FINO PARA BRAZO DE GITANO, POR EJEMPLO, ENTONCES UTILIZA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
ESPERO HABERTE AYUDADO, Y SI ALGUIEN SABE ALGO MAS, ESPERO QUE TE CONTESTEN. HAY MUY BUEN@S PROFESIONALES. :beso:

Publicado: 05 May 2005 18:52
por euridice
:up:
Muchas gr?cias!!! Lo tendré en cuenta!
Besitos!!

Publicado: 05 May 2005 19:45
por BURBUJA
no hay ningún problema si en los bizcochos no llevan levadura pues si
tu levantas las claras a punto de nieve fuertes y tines cuidado en mezclar los demás ingredientes sin mover mucho te quedaran altos tambien el horno
no lo tienes que poner demasiado fuerte


saludos BURBUJA


[/img]http://www.gifmania.com/cocina/sartenes/frypan.gif

Re: Sin levadura???

Publicado: 06 May 2005 01:45
por IlianaBenitez
euridice escribió:Hola!!!

He encontrado un libro con recetas de bizcochos, y en muchas de ellas no incluye levadura entre sus ingrediente, y tengo miedo a que no me suba!!
Alguna explicación y/o consejo?
Es que yo le podría, pero si en algunas recetas dice que se le ponga y en otra no será por algo, verdad?

Gr?cias!!!
Besitos!!
Algunos llevan levadura y otros no porque todo depende de la forma de batir .. por ej, el bizcocho genov?s queda estupendo y sube bastante y no lleva levadura.... pero hay que batir mucho la mezcla de huevo y azúcar hasta que llegue e ser blanquecina..... todo tiene su truqui.. :wink:

:beso: