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pollo al limon
Publicado: 04 Sep 2008 00:51
por tamyff
pues esto es lo que hemos cenado,la receta es de pausan creo,y ha salido muy muy bueno,

Publicado: 04 Sep 2008 00:58
por IshtarUnica
Qué rico se ve. 
Publicado: 04 Sep 2008 05:29
por brujiguay
que buena pinta tiene ,yo quiero hacerla.danos la receta forfi.
Publicado: 04 Sep 2008 11:53
por tamyff
la receta es de pausan
Ingredientes:
1 bandeja de filetes de pechuga de pollo
Marinado: 2 tbsp de salsa de soja, 1/2 tsp de sal.
Rebozado: 2 huevos grandes, 1/4 cup maicena, 1/2 tsp levadura (tipo royal), 1 pizca pimienta molida, aceite(para freir)
Salsa: 1/3 cup azúcar, 1 cup caldo de pollo, 1 y 1/2 tbsp maicena, el zumo de un limón, 3/4 tsp sal, 3 rodajas de limón finas, 2 tbsp aceite.
tbsp: cuchara, tsp:cucharita, cup:taza
Elaboración:
Ponemos el pollo a trozos en un bol y lo mezclamos con el marinado, lo metemos en la nevera 30 minutos.
Batimos los huevos con la maicena, la pimienta, y la levadura, cubrimos el pollo con esto.
Calentamos la sartén con abundante aceite, y fre?mos el pollo hasta que este dorado, sacamos y lo cubrimos con papel absorbente para quitar el aceite.
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa, calentamos 2 cucharadas de aceite en el wok y cuando este bien caliente añadimos la salsa, sin dejar de remover, cuando salgan burbujitas añadimos el pollo y mezclamos bien, 3-4 minutos hasta que la salsa espese, retiramos.
Servimos con arroz tres delicias o lo que os guste.
(copiada de la que ella puso,para que no halla mal entendidos)
Publicado: 04 Sep 2008 12:12
por begojjj
Publicado: 04 Sep 2008 12:17
por YANGO
QUE HAMBRE........
Publicado: 04 Sep 2008 12:41
por salvia33
Y AUN ME QUEDAN MAS DE DOS HORAS PARA COMER....
QUE PINTA MAS BUENA????? DICEN QUE UNA IMAGEN VALE MAS QUE MIL PALABRAS.....SEGURO MIS JUGOS GASTRICOS YA ESTAN HACIENDO SU TRABAJO.
GRACIAS TAMIF POR COMPARTIR Y A PAUSAN POR LA RECETA
BESOS

Publicado: 05 Sep 2008 13:06
por xepu69
Muchisimas gracias por la receta, anoche la hice y salio buenisimo.
Un saludo
Publicado: 05 Sep 2008 15:05
por pfm