Página 1 de 1

cobertura chocolate blanco

Publicado: 04 Sep 2008 12:34
por roesan
Voy a hacer la mousse de moka de carlosvalencia, y me falta la cobertura de chocolate blanco; despues de recorrer todos los Corte Inglés de mi zona s?n encontrarla, he optado por comprar chocolate blanco normal Milkivar.
?Valdr?? no sé la diferencia entre la cobertura y el chocolate normal. Sólo sí que la cobertura de chocolate negro siempre se me queda dura c**o una piedra, por lo que derrito chocolate normal y lo uso. ? Pasaria lo mismo con el blanco?
:duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: cobertura chocolate blanco

Publicado: 04 Sep 2008 12:47
por mongeta
roesan escribió:Voy a hacer la mousse de moka de carlosvalencia, y me falta la cobertura de chocolate blanco; despues de recorrer todos los Corte Inglés de mi zona s?n encontrarla, he optado por comprar chocolate blanco normal Milkivar.
?Valdr?? no sé la diferencia entre la cobertura y el chocolate normal. Sólo sí que la cobertura de chocolate negro siempre se me queda dura c**o una piedra, por lo que derrito chocolate normal y lo uso. ? Pasaria lo mismo con el blanco?
:duda:

?Cu?l es tu zona? Quiz? te podamos ayudar...

Publicado: 04 Sep 2008 13:29
por roesan
Vivo en Valencia

Publicado: 04 Sep 2008 13:42
por ruthi
Yo la compre en la chocolater?a-cafeter?a Valor. Es de esa marca. La hay c**o en lágrimas que es para cobertura.

Publicado: 04 Sep 2008 14:02
por mongeta
roesan escribió:Vivo en Valencia

L?stima, te podía informar de tiendas en Barna.

De todas formas, yo ya lo he hecho en alguna ocasión, te sugiero que vayas al CI y hables con el encargado de la secci?n de los chocolates. Estoy segura que lo traer?n si lo pides :wink: :wink: :wink:

Yo lo hice con un paté de pimienta y con la harina de fuerza y no me fallaron.

c**o te dice ruthi, es de la casa Valor. Lo tienen de cobertura blanca, negra y con leche. Esta es la caja:

Imagen

Prueba, a ver qué pasa...

:beso:

Publicado: 04 Sep 2008 14:06
por suidemio
para que la cobertura no quede tan dura, agrega un poco de mantequilla, la fundes junto el chocolate, unos segundos en el micro ondas, poco que se puede quemar , y lo ligas todo bien.
cree me te quedara mas suave, brillante, y a la hora de solidificar mas blandita. :wink:

Publicado: 04 Sep 2008 17:41
por roesan
Ya sabia que era de Valor, pero en el Corti solo habia de chocolate puro y con leche.
No se me habia ocurrido lo de la chocolateria...aunque creo habia una en la Gran V?a, pero que ya no esté. No sí si en Valencia hay más...mirar? en internet.
Tambien necesito saber si puedo sustituirla por chocolate blanco derretido. :duda:

Publicado: 04 Sep 2008 21:21
por Letyw
Hola, sino recuerdo mal la última vez que estuve en Valencia, había una en la plaza la Reina.

Publicado: 04 Sep 2008 21:27
por maralco
yo la cobertura blanca de la marca valor la compro en alcampo :D