MILHOJAS DE BACALAO CON LUNARES BALSAMICOS A LA NANRANJA!!
Publicado: 04 Sep 2008 14:20
jajaj, había puesto con ara?as balsamicas.. pero c**o a ana le da cosa.. lo he cambiado.
pues eso..
un bacalao confitado.. que esté..ummmmmhh



es muy facil de hacer,
necesitamos bacalao desalado unos filetes
cebolletas cortadas en juliaana
unos ajos pelados y laminados
un par de hojas de laurel
y un buen aceite de oliva
unas bolitas de pimenta que moleremos en su momento
y crema balsamica de vinagre a la naranja
Ponemos el bacalao con la piel hacia abajo, cubierto de aceite de oliva,( el aceite debe de estar templado) con la hoja de laurel y los ajos laminados, y dejamos confitar, muyyy lentamente, moviendo la cazuela?una y otra vez , con mucho mimo..( casi 45 minutos tiempo de hacerse el bacalao..), el fuego muy bajo
cuando este, lo sacamos y en parte de ese aceite ponemos toda la cebolleta , esto tambien lentamente? mas de media hora.. a fuego muy bajo, 5 minutos antes de apartar, ponemos la pimienta recin molida.
nada, solo queda emplatar..
bacalao,cebolla, bacalao, cebolla? y ponemos unas gotas de crema balsamica.
pues eso..
un bacalao confitado.. que esté..ummmmmhh




es muy facil de hacer,
necesitamos bacalao desalado unos filetes
cebolletas cortadas en juliaana
unos ajos pelados y laminados
un par de hojas de laurel
y un buen aceite de oliva
unas bolitas de pimenta que moleremos en su momento
y crema balsamica de vinagre a la naranja
Ponemos el bacalao con la piel hacia abajo, cubierto de aceite de oliva,( el aceite debe de estar templado) con la hoja de laurel y los ajos laminados, y dejamos confitar, muyyy lentamente, moviendo la cazuela?una y otra vez , con mucho mimo..( casi 45 minutos tiempo de hacerse el bacalao..), el fuego muy bajo
cuando este, lo sacamos y en parte de ese aceite ponemos toda la cebolleta , esto tambien lentamente? mas de media hora.. a fuego muy bajo, 5 minutos antes de apartar, ponemos la pimienta recin molida.
nada, solo queda emplatar..
bacalao,cebolla, bacalao, cebolla? y ponemos unas gotas de crema balsamica.