Página 1 de 1

OTRA DE POLLO "CACCIATORE"...

Publicado: 05 Sep 2008 17:30
por Charada
Mi costillo y yo aún estamos haciendo la digesti?n...
Se lo va hace un par de días a Paca Porras y no he podido atrasarlo más...

Maaaaadre qué rico...

Perd?n, por los lamparones del plato... :o

INGREDIENTES:
Dos pechugas de pollo (en la receta de Paca, eran trozos de pollo).
1 pimiento rojo (yo us? una latita).
Cebolla (us? dos francesas).
3 dientes de ajo.
1 tomate y medio.
Tomate triturado.
Cebollitas en vinagre.
Or?gano.
1 pastilla de concentrado de pollo.
ELABORACI?N:
Se pone en una cazuela, la cebolla pcadita junto con el ajo de la misma forma y dos cucharaditas de aceite.
Cuando lo veamos a medio dorar, ponemos las pechugas, que se hagan.
Cuando todo está doradito, echamos una cucharada de harina y removemos.
A continuación añadimos el tomate picado, el pimiento igualmente picado y lo dejamos pochando... a medio fuego, suavemente.
A?adimos el tomate triturado, la pastilla de concentrado de pollo y el orégano.
Lo dejamos 10 minutos a fuego lento y pasados dichos minutos, añadimos las cebollitas al gusto...
Dejamos reposar...
Y de un día para otro el sabor es espectacular...

Imagen

Imagen

Espero que os guste... :rezar:

:beso:

Publicado: 05 Sep 2008 18:12
por pander
:plas: :plas: vaya pinta charada, igual que el de la PACA. me parece que ya se que voy hacer para cenar mañana jajajaja :up: :lol:

que hoy ya lo tengo programao, toca hamburguesas para el nano

Publicado: 05 Sep 2008 18:47
por IshtarUnica
Muy bueno, Charada. :up:

Publicado: 05 Sep 2008 18:51
por pfm
que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Pollo

Publicado: 05 Sep 2008 21:03
por danimad
Que pinta tiene tan rica,precisamente acabo de comprar pollo de corral,imagino que aunque no sea a trocitos,servira.Mañana me pongo manos a la obra.Gracias a Paca por la receta y a ti por hacerla y que la vea. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Sep 2008 22:42
por Bandolera
:plas: :plas: :plas:

Charada te quedo...

Publicado: 06 Sep 2008 01:25
por Paca_porras
Estupendisimo!! la salsita es riquisima cierto? .. Muy buena pinta y tu adaptacion con pechugas excelente :plas: :plas:

Publicado: 06 Sep 2008 09:50
por Charada
Yo creo que se puede hacer con cualquier parte del pollo y con el pollo de cualquier manera...
La salsa está para mojar pan y no parar...

Muchas gracias