Página 1 de 1
Foie
Publicado: 05 May 2005 23:55
por xaieta
Alguien ha hecho foie?
Pero del bueno , con higado de pato y eso.
Si alguien lo ha hecho por favor que me pase la receta, un beso

Publicado: 06 May 2005 00:13
por Susita
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=235740
Mira a ver si aquí encuentras algo interesante

Publicado: 06 May 2005 10:38
por Kenty
HOla
aqui te pongo una que puso edu_25
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
Yo tb tengo muchas ganas de hacer mi cuit, un compa?ero de trabajo que lo hace habitualmente me dijo que lo mas importante es la temperatura del baño maria, no puede bajar de 98? ni subir de 103ª, y que se tiene que cocinar hasta que empiece a soltar la grasa el higado, tb me comneto que el higado tiene que ser grado no magro... ademas el dice que el no le pone licor por que mata el sabor del higado, que c**o mucho unas laminas de trufa negra (tuber melanosporum, que venden otras que son otra especie y son bastante malas, c**o corcho)
nose si algun dia encutro el higado de apto y me animo a hacerlo te contare.
Kenty
Re: Foie
Publicado: 06 May 2005 10:43
por mariangel
xaieta escribió:Alguien ha hecho foie?
Pero del bueno , con higado de pato y eso.
Si alguien lo ha hecho por favor que me pase la receta, un beso

te he contestado en el foro thermomix. no te lies con recetas que la del th es superior.
Publicado: 06 May 2005 14:06
por xaieta
gracias ya probare alguna, un beso
PATE DE TITA
Publicado: 06 May 2005 19:05
por Mariasun
PATE DE TITA
1 K. DE HIGADO DE CERDO
500G. DE CARNE DE TERNERA PICADA FINA
500 G. DE CARNE DE CERDO
MOVER TODO MUY BIEN
4 CUCHARADAS DE CEBOLLA BIEN PICADA
Este paté es un lujo sale riquísimo yo le hago bastante, le llamo de Tita porque es de mi tia que estuvo muchos años en Francia y siempre le hizo ella así que está super provado.
Hacerlo y ya me direis ricooooooooooooo ricoooooooooooo
PATE DE TITA
4 CUCHCARADAS PEREJIL MOLIO
50 G. DE SAL FINA
3 G. DE PIMIENTA MOLIDA
SI SE QUIERE, PONER OTRAS ESPECIAS c**o OR?GANO ETC. ETC.
1 VASO DE CO?AC (MEDIANO)
2HUEVOS
MOVER TODO MUY BIEN Y DEJAR REPOSAR UNA HORA
LLENAR LOS TARROS DE CRISTAL PONER UNA HOJA DE LAUREL ENCIMA
PONER GOMAS A LOS TARROS Y COCER AL BAÑO Mª DURANTE DOS HORAS Y MEDIA SI LA HACEMOS EN OLLA EXPREX CON UNA Y MEDIA VALE
UNA VEZ COCIDO LOS RETIRAMOS DEL AGUA CALIENTE O c**o TENGAMOS POR COSTUMBRE
ESTE PATE DURA EL TIEMPO QUE QUIERAS LO TENGO HASTA DOS AÑOS