Página 1 de 1

CURSO INICIACI?N COCINA 4?- CODILLO A LA SIDRA

Publicado: 06 May 2005 00:47
por honorina
Esta se hace con codillo fresco de cerdo.

CODILLO A LA SIDRA.

Ingredientes:
- 6 codillos
- 2 manzanas grandes
- 1 botellin de sidra
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 golpe de pimienta y sal
- 6 cucharadas de aceite.

Preparación:

Ponemos a ser posible en la olla express con la 6 cucharadas de aceite,a calentar los codillos con la cebolla, el puerro y las manzanas troceadas, dejar dorar y añadir el pimentón, sofreir y agregar la sidra,pimienta y sal.
Dejar cocer 30 min. y retirar los codillos para una fuente.
Con la batidora triturar el resto.
Acompa?ar con arroz blanco y la salsa.

Publicado: 06 May 2005 07:37
por corsaria00
sigo copiando me parece muy interesante

Publicado: 06 May 2005 11:14
por euseu
Tiene q estar muy rico,pero tengo una duda,vale la sidra el gaitero o tiene q ser sidra natural? : :duda: :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 May 2005 11:31
por Susita
Gracias Honorina, esta receta promete :up: :up: no hace mucho hice codillo, pero así con la sidra...queda pendiente. :D
:beso:

Publicado: 06 May 2005 11:57
por heidy
Ummmm
nunca he hecho codillo.
Lo probé una vez en un restaurante alemán.. y me gusted mucho.

c**o no parece muy difícil y tengo una botella de sidra abierta..es posible que caiga pronto.

Gracias.
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 06 May 2005 16:43
por Bela
:plas: :plas: :plas:

Llevo un día de copiar.
Gracias.

:beso: :beso: