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Lomo de cerdo asado al estilo chino

Publicado: 05 Sep 2008 22:42
por Oscar
Lomo de cerdo asado al estilo chino
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Ingredientes:

1 kilo de lomo de cerdo
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de salsa de soya (soja)

Preparación:

Cortar el lomo de cerdo en tiras de 2 x 4 cmt., ponerlos en un bowl y añadirle los demás ingredientes, dejar la mezcla reposar no menos de 2 horas, en lo posible, dentro del refrigerador.

Preparar con alambre ganchos para colgar las tiras de cerdo de la rejilla superior del horno.
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Cubrir la bandeja inferior del horno con papel de aluminio para que lo que chorree de las tiras de carne no ensucie el horno.

Colgar las tiras de carne de cerdo y encender el horno a míxima temperatura, hornear durante 45 minutos.
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Servirlo en tajadas ? según el plato a preparar.

Saludos, Oscar :wink:

Publicado: 05 Sep 2008 22:46
por pfm
que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Sep 2008 22:48
por Bandolera
Oscar, que buenisima idea nos has dado :o con esos ganchos para asar la carne sin tener que darle la vuelta. Mil gracias :beso:

Publicado: 05 Sep 2008 22:49
por BORI
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


que ricooooooooooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Sep 2008 23:15
por Oscar
Bandolera escribió:Oscar, que buenisima idea nos has dado :o con esos ganchos para asar la carne sin tener que darle la vuelta. Mil gracias :beso:
Hola Bandolera: Los chinos asan sus carnes colgandolas dentro de un horno tubular, donde el fuego entra por abajo sale por arriba, asando todo lo que esta colgado dentro. Yo he adaptado su estilo al tipo de horno que se utiliza en occidente. Lo bueno es que no se ensucia nada. Terminado el horneado, se retira el papel de aluminio y listo. Todo limpio, salvo los ganchos.

:beso: :beso: Oscar

Publicado: 05 Sep 2008 23:41
por Bandolera
Oscar escribió:
Bandolera escribió:Oscar, que buenisima idea nos has dado :o con esos ganchos para asar la carne sin tener que darle la vuelta. Mil gracias :beso:
Hola Bandolera: Los chinos asan sus carnes colgandolas dentro de un horno tubular, donde el fuego entra por abajo sale por arriba, asando todo lo que esta colgado dentro. Yo he adaptado su estilo al tipo de horno que se utiliza en occidente. Lo bueno es que no se ensucia nada. Terminado el horneado, se retira el papel de aluminio y listo. Todo limpio, salvo los ganchos.

:beso: :beso: Oscar
Pues gracias por la informacion porque no lo sabia, a ver si encuentro los ganchitos esos facilmente.
Y c**o tu bien dices no se mancha nada, todo limpito :up:

Publicado: 06 Sep 2008 01:30
por IshtarUnica
Qué interesante mítodo de asado. :up:

Publicado: 06 Sep 2008 03:39
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias Oscar, cuanto tiempo sin verte

me alegra mucho verte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

me parece estupend la receta, gracias :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2008 06:14
por Oscar
mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias Oscar, cuanto tiempo sin verte

me alegra mucho verte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

me parece estupend la receta, gracias :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

A mi tambien me da mucho gusto, hacia tiempo que no concidiamos.
Con el lomo de cerdo asado en esa forma se preparan una serie de platos a base de él. Algunos de ellos agridulces c**o el Cerdo Asado en salsa de tamarindo; Cerdo Asado con piña; con duraznos. Hasta la Sopa Wanton lleva rodajas de cerdo y ni que decir del Arroz Saltado, los fideos saltados y muchos mas que en estos momentos escapan de mi memoria.

:beso: :beso: Oscar :wink:

Publicado: 06 Sep 2008 11:06
por Merixell
Oscar me encanta tu receta y pienso hacerla, por los ganchos no tengo problema mi marido es un manitas y me los hace seguro. :plas: :plas: