Lomo de cerdo asado al estilo chino
Publicado: 05 Sep 2008 22:42
Lomo de cerdo asado al estilo chino

Ingredientes:
1 kilo de lomo de cerdo
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de salsa de soya (soja)
Preparación:
Cortar el lomo de cerdo en tiras de 2 x 4 cmt., ponerlos en un bowl y añadirle los demás ingredientes, dejar la mezcla reposar no menos de 2 horas, en lo posible, dentro del refrigerador.
Preparar con alambre ganchos para colgar las tiras de cerdo de la rejilla superior del horno.

Cubrir la bandeja inferior del horno con papel de aluminio para que lo que chorree de las tiras de carne no ensucie el horno.
Colgar las tiras de carne de cerdo y encender el horno a míxima temperatura, hornear durante 45 minutos.




Servirlo en tajadas ? según el plato a preparar.
Saludos, Oscar

Ingredientes:
1 kilo de lomo de cerdo
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de salsa de soya (soja)
Preparación:
Cortar el lomo de cerdo en tiras de 2 x 4 cmt., ponerlos en un bowl y añadirle los demás ingredientes, dejar la mezcla reposar no menos de 2 horas, en lo posible, dentro del refrigerador.
Preparar con alambre ganchos para colgar las tiras de cerdo de la rejilla superior del horno.

Cubrir la bandeja inferior del horno con papel de aluminio para que lo que chorree de las tiras de carne no ensucie el horno.
Colgar las tiras de carne de cerdo y encender el horno a míxima temperatura, hornear durante 45 minutos.




Servirlo en tajadas ? según el plato a preparar.
Saludos, Oscar
