Página 1 de 2
OLLA EXPRESS = OLLLA RAPIDA
Publicado: 06 Sep 2008 01:18
por nedymartin
Hola, nunca he utilizado la olla express y la que tengo, la pillo mi novio de su casa y dice que es del Carrefour y no tiene nada, yo no le veo el pitorro ni nada, alguien me puede echar una mano.
Gracias.
Publicado: 06 Sep 2008 09:51
por begojjj
? Que marca es ? yo es que tengo la GM, y es el?ctrica,.. a ver si con la marca te podemos ayudar,.. pero yo la cl?sica de toda la vida la desconozco, besitos bego

Publicado: 06 Sep 2008 10:02
por Merixell
Tanto si es olla expres c**o si es olla rápida tienen que tener valvula, yo tengo de las dos y tanto una c**o la otra tienen. En cuanto a la olla GM que es electrica no la conozco.

RE: utilidad OLLA EXPRESS = OLLA RAPIDA
Publicado: 06 Sep 2008 21:10
por nedymartin
Buenas, gracias por las respuestas, la verdad es que me gustaria poner una foto, pero no me deja entrar en el album.
Alguien me puede ayudar a ponerla.
Gracias.
Edito que ya he podido entrar. la foto:
Alguien me puede decir c**o la utilizo.
Merci.
Publicado: 07 Sep 2008 01:22
por Merixell
Pues la verdad es que no la conozco, todas las ollas llevan un libro de instrucciones y algunas recetas, mira a ver si consigues las instrucciones

Publicado: 07 Sep 2008 15:55
por begojjj
Ni idea,..? y si llamas a la f?brica? quizás ellos te lo puedan explicar, besitos bego

Publicado: 07 Sep 2008 22:22
por nedymartin
Buenas, gracias a todas por contestar, la verdad es que hoy la he probado y (con la ayuda de mi chico) y hemos hecho un caldo con garbanzos buenisimo.
La verdad es que no tengo todavia mucha idea, porque la trajo de su casa y yo hasta ahora (2 años juntos), no la he llegado a utilizar nunca; pero ahora a ver, poco a poco.
Ya os contaré mis próximas experiencias.
Besos,
Publicado: 08 Sep 2008 11:52
por begojjj
? y que pasó con la valvula,..? es que me has dejado intrigada jeje, besitos bego

Publicado: 08 Sep 2008 16:59
por cocinilla4
Eso es una olla rápida. Yo tenía, o tengo una igual. Lo que pasa que desde que tengo la GM no la utilizo.
La forma es sencilla, simplemente es que cuando metas la comida la tienes que cerrar girando la tapa y después subir el pitorrito blanco para que se cierre la valvula. Cuando tú calcules que la comida está hecha, apagas el fuego y abres la valvula para que se vaya toda la presi?n antes de abrirla.
Publicado: 08 Sep 2008 22:57
por begojjj
?ah! ahora entendí mejor, besitos bego
