Página 1 de 2
necoras rellenas
Publicado: 06 Sep 2008 08:53
por maralco
INGREDIENTES:
10 NECORAS
2 HUEVOS
1 LATA DE PIMIENTOS
1 COLA DE PESCADO(YO USE LUBINA)
100 GRS DE CAMARON
SAL
PEREJIL
CEBOLLA
Cocemos las necoras,los camarones y el pescado y reservamos.A parte cocemos el huevo.Cortamos la cebolla muy finita y el pimiento.
Sacamos la carne de las necoras,la de los camarones y limpiamos el pescado.PIcamos bien y mezclamos con el huevo picado,la cebolla y el pimiento.Revolvemos y ali?amos con aceite y vinagre a gusto.Rectificamos de sal y rellenamos las necoras.
espolvoreamos con perejil y listo.
Necoras
Publicado: 06 Sep 2008 08:58
por danimad
Muy buena receta y muy apetitosa,la copio,no tenia ninguna de este tipo y me viene muy bien para sorprender a mis amigos.Gracias.
Publicado: 06 Sep 2008 09:02
por maralco
muchas graci así??la verdad es que se me ocurrio porque eran poquitas necoras y no nos llegaban para todos,asi que tube que hacer algo que llenara un poco mas

Publicado: 06 Sep 2008 10:54
por IshtarUnica
Muy ricas esas n?coras, Mar, lo que hay que mejorar es el tamaño de las fotos.

Publicado: 06 Sep 2008 11:09
por Merixell
Publicado: 06 Sep 2008 15:55
por maralco
muchas graci así???
ishtar no se ponerlas mas grandes...

,a ver si voy aprendiendo
Merixell muchas gracias,me alegra que te gusten

Publicado: 06 Sep 2008 16:03
por pfm
Publicado: 06 Sep 2008 16:40
por roski
Publicado: 06 Sep 2008 16:44
por CarmenLP
Que ricas esas necoras maracol

Publicado: 06 Sep 2008 22:13
por maralco
muchas graci así?¿no sabeis la ilusion que me hace que os gusten mis cos así???

me alegro de la mudanza???