Página 1 de 3

*** SOLOMILLO AL PEDRO XIM?NEZ ***

Publicado: 07 Sep 2008 14:30
por samo
Imagen

Ingredientes

- Solomillo
- Guisantes
- Cebolla
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
- Sal
- Pimienta
- Pedro Xim?nez


Elaboración

Se trocea la cebolla y se pone a pochar con un poco de aceite de oliva. A continuación, le agregamos el solomillo previamente troceado y salpimentado y dejamos que se dore. Le echamos un poquito de vino blanco y lo guisantes y dejamos que reduzca. Por último, le ponemos el Pedro Xim?nez, un buen chorreón y volvemos a dejar que reduzca.
Y listo para servir.-

Publicado: 07 Sep 2008 14:36
por quebueno
vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades :plas: :plas:

Publicado: 07 Sep 2008 14:45
por samo
quebueno escribió:vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades :plas: :plas:
Gracias quebueno, me alegro que te guste.

:beso:

Publicado: 07 Sep 2008 14:47
por quebueno
samo escribió:
quebueno escribió:vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades :plas: :plas:
Gracias quebueno, me alegro que te guste.

:beso:
me ha encantado.... uffff, sino fuera porque tngo el cuerpo chungo( estube hasta las 5 d la mañana.. liada..ajaaj en una boda..ehhhh) me coger?a un buen trozo de pan de alfacar y no veas las sopas q me iba a meter.. jajajaja con tu plato :lol:

Publicado: 07 Sep 2008 14:49
por samo
quebueno escribió:
samo escribió:
quebueno escribió:vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades :plas: :plas:
Gracias quebueno, me alegro que te guste.

:beso:
me ha encantado.... uffff, sino fuera porque tngo el cuerpo chungo( estube hasta las 5 d la mañana.. liada..ajaaj en una boda..ehhhh) me coger?a un buen trozo de pan de alfacar y no veas las sopas q me iba a meter.. jajajaja con tu plato :lol:
:lol: :lol: :lol: Bueno, pues cuando te encuentres mejor, te recomiendo que lo pruebes. A nosotros nos ha encantado. El Pedro Xim?nez no falta en casa. Me encanta el sabor dulcecito que le da a la carne.

:beso:

Publicado: 07 Sep 2008 14:55
por quebueno
es una pasada ese vino.... el puntazo es divino!!
:beso:

Publicado: 07 Sep 2008 14:58
por Adamami
:o :o :o :o :o

Samo este solomillo tiene un aspecto "terrible".... c**o todo lo que tu haces,..... pero para hacerlo yo, que le puedo poner en lugar del "Pedro Jimenez" ese al cual no tengo el placer de conocer, y por no vivir en Espana, creo seria dificil la "toma de contacto" para ponerle a mi solomillo.....
Tiene un equivalente ? un Jerez seria bien ?????

Gracias de antemano....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2008 15:00
por quebueno

Publicado: 07 Sep 2008 15:01
por samo
quebueno escribió:es una pasada ese vino.... el puntazo es divino!!
:beso:
Sí, es total. Desde que lo probé en un curso de cocina, no falta en casa. Y bueno, mientras vas cocinando, tambiénpuedes tomarte un poquito, :lol: :lol:

Publicado: 07 Sep 2008 15:04
por samo
Adamami escribió::o :o :o :o :o

Samo este solomillo tiene un aspecto "terrible".... c**o todo lo que tu haces,..... pero para hacerlo yo, que le puedo poner en lugar del "Pedro Jimenez" ese al cual no tengo el placer de conocer, y por no vivir en Espana, creo seria dificil la "toma de contacto" para ponerle a mi solomillo.....
Tiene un equivalente ? un Jerez seria bien ?????

Gracias de antemano....

:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchísimas gracias Adamami por tus palabras. Me alegro mucho que te guste. A ver, el Pedro Xim?nez es un vino dulce muy rico y algo más denso que cualquier vino. Puedes sustituirlo por cualquier vino dulce, pero dulce, dulce... Puede que el Jerez le vaya de esc?ndalo (yo no he probado ese vino, por tanto no se el sabor que tiene). Todo es probar y que nos cuentes.

:beso: