RAVIOLI DE CHOCOLATE NEGRO CON SALSA DE CHOCOLATE BLANCO Y C
Publicado: 06 May 2005 16:09
Es tan largo el nombre que no cabe
Esta recea la tenía copiada de internet hace tiempo.
Ahora la puedo aconsejar,a mi gusto es deliciosa.
Es laboriosa pero merece la pena.
Ravioli de chocolate negro con salsa de chocolate blanco y crema de queso
Ingredientes
-175grs harina blanca
-25g de cacao puro en polvo
-2 cucharadas de azucar glas
-2 huevos grandes
-sal
-crema de leche y virutas de chocolate para servir
-RELLENO
-175 g chocolate blanco
-350g de crema de queso
-1 huevo, más otro batido para untar
Instrucciones
Para preparar la pasta fresca, mezclar la harina con el cacao y el azúcar. Poner en una superficie limpia, hacer un hueco c**o un volc?n y echar los huevos batidos. Mezclar con los dedos y trabajar hasta que está uniforme . Dejar reposar 30 minutos.
Para el relleno, trocear el chocolate blanco y derretirlo al baño maría. Dejar enfriar un poco y batirlo con el queso y el huevo.
Introducirlo en una manga pastelera de boca normal.
Cortar la masa de chocolate por la mitad, envolver una parte en film transparente. En una superficie enharinada extender con el rodillo hasta hacer una capa muy finita.Cubrir con una servilleta h?meda y repetir el proceso con el resto de la pasta.
Sobre una de las láminas colocar un poco de relleno (c**o una cucharada) , en filas, dejando entre montoncito y montoncito unos 4 cm. Con un pincel pintar con el huevo batido alrededor.
Cuidadosamente con la ayuda de un rodillo, colocar la otra l?mina encima. apretar fuerte entre las bolsas de relleno para eliminar el aire. Cortar en circulos con el cortapastas de ravioli o con un cuchillo afilado.Trasladar a una servilleta con harina y dejar reposar una hora.
Llevar a ebullici?n un cazo grande de agua salada y añadir poco a poco los ravioli, removinendo para que no se pequen. Hervir de 3 a 5 minutos. Escurrirlos bien y servirlos con un chorro de crema de leche y virutas de chocolate negro y blanco. Espectacular y delicioso.
M?s laborioso que difícil.
Puede ser un postre celestial o un entrante sorprendente.
?A qué sorprende?.
Pues probarlo y vereis.

Esta recea la tenía copiada de internet hace tiempo.
Ahora la puedo aconsejar,a mi gusto es deliciosa.
Es laboriosa pero merece la pena.
Ravioli de chocolate negro con salsa de chocolate blanco y crema de queso
Ingredientes
-175grs harina blanca
-25g de cacao puro en polvo
-2 cucharadas de azucar glas
-2 huevos grandes
-sal
-crema de leche y virutas de chocolate para servir
-RELLENO
-175 g chocolate blanco
-350g de crema de queso
-1 huevo, más otro batido para untar
Instrucciones
Para preparar la pasta fresca, mezclar la harina con el cacao y el azúcar. Poner en una superficie limpia, hacer un hueco c**o un volc?n y echar los huevos batidos. Mezclar con los dedos y trabajar hasta que está uniforme . Dejar reposar 30 minutos.
Para el relleno, trocear el chocolate blanco y derretirlo al baño maría. Dejar enfriar un poco y batirlo con el queso y el huevo.
Introducirlo en una manga pastelera de boca normal.
Cortar la masa de chocolate por la mitad, envolver una parte en film transparente. En una superficie enharinada extender con el rodillo hasta hacer una capa muy finita.Cubrir con una servilleta h?meda y repetir el proceso con el resto de la pasta.
Sobre una de las láminas colocar un poco de relleno (c**o una cucharada) , en filas, dejando entre montoncito y montoncito unos 4 cm. Con un pincel pintar con el huevo batido alrededor.
Cuidadosamente con la ayuda de un rodillo, colocar la otra l?mina encima. apretar fuerte entre las bolsas de relleno para eliminar el aire. Cortar en circulos con el cortapastas de ravioli o con un cuchillo afilado.Trasladar a una servilleta con harina y dejar reposar una hora.
Llevar a ebullici?n un cazo grande de agua salada y añadir poco a poco los ravioli, removinendo para que no se pequen. Hervir de 3 a 5 minutos. Escurrirlos bien y servirlos con un chorro de crema de leche y virutas de chocolate negro y blanco. Espectacular y delicioso.
M?s laborioso que difícil.
Puede ser un postre celestial o un entrante sorprendente.
?A qué sorprende?.
Pues probarlo y vereis.

