Página 1 de 1

Salmon con patatas a la crema

Publicado: 06 May 2005 16:32
por family_3355
INGREDIENTES

6 medallones de salmon
1 kg de patatas
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
1/2 dl de aceite de oliva
3 dientes de ajos
3 cucharadas de hierbas aromaticas picadas
pimienta, y sal

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas
Disponerlas en una cacerola por tandas.
Mezclar la leche con la nata, los dientes de ajos picados finos, 2 cucharadas de hierbas, pimienta y sal.
Verter todo sobre las patatas y cocer a fuego suave unos 15 minutos.
Despues introducir en el horno a 190º hasta que absorban el liquido.
Salpimentar el salmon y freirlo en aceite caliente 2 minutos por cada lado
Escurrir, y ponerlo en la cacerola con las patatas en el horno unos 5 minutos mas.
Servirlo espolvoreandole por encima las hierbas restantes.

Espero que os guste :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 May 2005 16:44
por Susita
Madre!!!! que rico tiene que estar esto!!! :D
Queda anotada la receta :up:
Gracias :beso:

Publicado: 06 May 2005 17:18
por heidy
:plas: :plas: :plas: :plas:

Pues yo te lo agradezco mucho. Porque a mí el pescado me gusta con salsas de nata..aunque no me salen muy bien..

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

Publicado: 06 May 2005 17:39
por pepa
GRACIAS POR LA RECETA, LA COPIO

Publicado: 07 May 2005 06:59
por kiwi
riquísimooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 May 2005 09:20
por corsaria00
anotada