PATE DE TITA
Publicado: 06 May 2005 19:10
PATE DE TITA
1 K. DE HIGADO DE CERDO
500G. DE CARNE DE TERNERA PICADA FINA
500 G. DE CARNE DE CERDO
MOVER TODO MUY BIEN
4 CUCHARADAS DE CEBOLLA BIEN PICADA
4 CUCHCARADAS PEREJIL MOLIO
50 G. DE SAL FINA
3 G. DE PIMIENTA MOLIDA
SI SE QUIERE, PONER OTRAS ESPECIAS c**o OR?GANO ETC. ETC.
1 VASO DE CO?AC (MEDIANO)
2HUEVOS
MOVER TODO MUY BIEN Y DEJAR REPOSAR UNA HORA
LLENAR LOS TARROS DE CRISTAL PONER UNA HOJA DE LAUREL ENCIMA
PONER GOMAS A LOS TARROS Y COCER AL BAÑO Mª DURANTE DOS HORAS Y MEDIA SI LA HACEMOS EN OLLA EXPREX CON UNA Y MEDIA VALE
UNA VEZ COCIDO LOS RETIRAMOS DEL AGUA CALIENTE O c**o TENGAMOS POR COSTUMBRE
ESTE PATE DURA EL TIEMPO QUE QUIERAS LO TENGO HASTA DOS AÑOS
Este paté es un lujo sale riquísimo yo le hago bastante, le llamo de Tita porque es de mi tia que estuvo muchos años en Francia y siempre le hizo ella. Así que está super provado.
Hacerlo y ya me direis ricooooooooooooo ricoooooooooooo

1 K. DE HIGADO DE CERDO
500G. DE CARNE DE TERNERA PICADA FINA
500 G. DE CARNE DE CERDO
MOVER TODO MUY BIEN
4 CUCHARADAS DE CEBOLLA BIEN PICADA
4 CUCHCARADAS PEREJIL MOLIO
50 G. DE SAL FINA
3 G. DE PIMIENTA MOLIDA
SI SE QUIERE, PONER OTRAS ESPECIAS c**o OR?GANO ETC. ETC.
1 VASO DE CO?AC (MEDIANO)
2HUEVOS
MOVER TODO MUY BIEN Y DEJAR REPOSAR UNA HORA
LLENAR LOS TARROS DE CRISTAL PONER UNA HOJA DE LAUREL ENCIMA
PONER GOMAS A LOS TARROS Y COCER AL BAÑO Mª DURANTE DOS HORAS Y MEDIA SI LA HACEMOS EN OLLA EXPREX CON UNA Y MEDIA VALE
UNA VEZ COCIDO LOS RETIRAMOS DEL AGUA CALIENTE O c**o TENGAMOS POR COSTUMBRE
ESTE PATE DURA EL TIEMPO QUE QUIERAS LO TENGO HASTA DOS AÑOS
Este paté es un lujo sale riquísimo yo le hago bastante, le llamo de Tita porque es de mi tia que estuvo muchos años en Francia y siempre le hizo ella. Así que está super provado.
Hacerlo y ya me direis ricooooooooooooo ricoooooooooooo

