Página 1 de 3

MIS PRIMERAS CHUCHES CASERAS-EDITO RECETA

Publicado: 08 Sep 2008 22:54
por monikaka
:) qué contenta estoy!!!!!

Hoy he decidico probar a hacer las chuches del blog de Queca y han quedado muy buenas, y claro, más sanas que las que compramos.

La duda que tengo es si es normal que hayan quedado blanditas, supongo que s?, es que estoy acostumbrada a las otras.

Están de vicio!!!!!!

Imagen

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... seras.html

Gracias Queca. :beso:

Publicado: 08 Sep 2008 22:58
por pfm
tienen una pinta muy buena :plas: :plas:
yo no te puede decir porque nunca las hice :beso: :beso:

Publicado: 08 Sep 2008 23:24
por begojjj
Yo lo tengo pendiente,.. jeje, a ver si me animo, besitos bego :wink: :beso:

Publicado: 08 Sep 2008 23:39
por Goonie
Yo tambien las he hecho un par de veces, y blandas no me quedan, pero si me paso que al rebozarlas en azucar se empezaban a derretir :( :( :(

a ti no te ha pasado eso verdad monikaka??

Cual es la receta???

Publicado: 09 Sep 2008 08:11
por monikaka
Hola Gonnie, yo las he rebozado en azúcar y no se me han deshecho, pero ya te digo, que me han quedado bastante blandas.

Tengo la receta en casa, cuando vuelva esta tarde te la pongo.


:wink:

Publicado: 09 Sep 2008 08:59
por nytta
.. yo simplemente la hice en una ocasión pero no recuerdo que quedasen blanditas :duda: .... a ver, no quedaron con la consistencia de las compradas... pero no se deshacían ni mucho menos..... a saber.....

Te quedaron muy bonitas :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 09 Sep 2008 15:06
por maf196
yo cuando las hice tampoco se deshacian pero si me quedaron mas blanditas que las compradas. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Sep 2008 16:28
por Merymelisa
Hola que tal? ya estoy de nuevo por aqui, queria decirte que son estupendas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , cuando yo las hice me costaron horrores sacarlas del molde y sobre la textura estaban bien, un poco mas compactas que cuando haces la gelatina sola, con cuerpo.

Lo unico que yo nos la reboze por no añadirle mas azucar pero lo intente y la golosina absorbia el azucar y no se notaba, sera porque queria que tuviera la menos posible :nodigona: :nodigona: :nodigona:.

Yo tambien use sabor a kiwi, a platano y a frambuesa y un dia en la piscina con la familia no quedaron ni una, sobre todo los niños. Los moldes fueron un desastre yo tenia cubiteras con formas pero era imposible desmoldarlos, al final los hice en unos mas pequeñas que compre en carrefour pero tambien me costaron desmoldarlos.

Estos son los caramelos que yo hice

Imagen


Yo use los blancos que son cubiteras mas pequeñas que las normales

Imagen


Y estos moldes me fueron fatal

Imagen


Donde compraste tu esos moldes o son para cortar?, yo no las he vuelto a hacer por culpa de los moldes que me costaban mucho para desmoldar.



Un saludo grande :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Sep 2008 16:43
por DMORA2
L a verdad que sse ven muy beunas parecen las de siempre de la tienda.

Haber si nos pones la receta y me atrevo a prepararlas yo.

Gracias

Re: MIS PRIMERAS CHUCHES CASERAS

Publicado: 09 Sep 2008 16:52
por nemimc
Que chulas te han quedado.

Yo nunca las he hecho y cuando he mirado recetas siempre me he acabado echando atrás por la cantidad de azúcar que llevan. Pero pensándolo detenidamente .......las hechas en casa serán muchísimo más sanas y con diferencia a las que nos venden. Así que venga, que estoy animada y esperando la receta :D :D