Duorxata (Nova Orxata)
Publicado: 10 Sep 2008 10:13
Nueva receta añadida a NOVA ORXATA(Blog de recetas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia).
Duorxata es una creaci?n de Susana, extra?da de su blog WEBOS-FRITOS

Ingredientes:
Para el flan de horchata:
? ? litro de Horchata de Chufa de Valencia
? 1 sobre de preparado de hacer flanes de 4 raciones
? Una cucharada sopera de Maizena
Para el granizado de horchata:
? ? litro de Horchata de Chufa de Valencia
? 100 grs. de frutos del bosque
? 1 cucharada de azúcar glas
Elaboración:
Del flan de horchata:
1. Poner en un cazo la horchata, y cuando está caliente, separar en una taza un poco de la misma.
2. Disolver el contenido del sobre del flan en la taza y añadir la cucharada de maicena.
3. Cuando está deshecho, incoporar de nuevo al cazo, y sin dejar de remover con unas varillas, mantener a fuego medio hasta que empiece a hervir.
4. Retirar del fuego y verter en el recipiente que reposa sobre la copa. Dejar enfriar en la nevera.
Del granizado de horchata:
1. Con ayuda de una batidora, triturar las frutas del bosque con un poco de horchata para facilitar la labor. Añadir el azúcar. Es necesario hacerlo, ya que las frutilias del bosque están bastante ?cidas. A?n así, no le quitamos ese punto ácido tan delicioso para saborear después de una comida copiosa.
2. Añadir el resto de horchata, agitar y poner en un recipiente con tapa en el congelador.
3. Al día siguiente, antes de empezar la comida, triturar este preparado.
4. Poner este granizado en la copa base, y meter en el frigor?fico hasta que en los postres pongamos la copa del flan de horchata encima.
5. Adornar con un toque de menta o hierbabuena y unos ar?ndanos o la fruta que tengamos que le de color.
Enlace a la receta en el blog:

Para ver ésta y otras recetas elaboradas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia, visita nuestro blog:

Duorxata es una creaci?n de Susana, extra?da de su blog WEBOS-FRITOS

Ingredientes:
Para el flan de horchata:
? ? litro de Horchata de Chufa de Valencia
? 1 sobre de preparado de hacer flanes de 4 raciones
? Una cucharada sopera de Maizena
Para el granizado de horchata:
? ? litro de Horchata de Chufa de Valencia
? 100 grs. de frutos del bosque
? 1 cucharada de azúcar glas
Elaboración:
Del flan de horchata:
1. Poner en un cazo la horchata, y cuando está caliente, separar en una taza un poco de la misma.
2. Disolver el contenido del sobre del flan en la taza y añadir la cucharada de maicena.
3. Cuando está deshecho, incoporar de nuevo al cazo, y sin dejar de remover con unas varillas, mantener a fuego medio hasta que empiece a hervir.
4. Retirar del fuego y verter en el recipiente que reposa sobre la copa. Dejar enfriar en la nevera.
Del granizado de horchata:
1. Con ayuda de una batidora, triturar las frutas del bosque con un poco de horchata para facilitar la labor. Añadir el azúcar. Es necesario hacerlo, ya que las frutilias del bosque están bastante ?cidas. A?n así, no le quitamos ese punto ácido tan delicioso para saborear después de una comida copiosa.
2. Añadir el resto de horchata, agitar y poner en un recipiente con tapa en el congelador.
3. Al día siguiente, antes de empezar la comida, triturar este preparado.
4. Poner este granizado en la copa base, y meter en el frigor?fico hasta que en los postres pongamos la copa del flan de horchata encima.
5. Adornar con un toque de menta o hierbabuena y unos ar?ndanos o la fruta que tengamos que le de color.
Enlace a la receta en el blog:

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