Página 1 de 1
duda harina DIA
Publicado: 10 Sep 2008 22:55
por ruthi
En algun mensaje creo haber leído que la harina del supermercado "Dia" la usaban algunas foreras c**o harina de fuerza. ¿Me lo puede confirmar alguien si la usa así? Gracias... Es que con lo caro que está todo, un pellizquito menos si es.

Re: duda harina DIA
Publicado: 10 Sep 2008 23:10
por burbuja_84
yo no la uso pero creo recordar que es de media fuerza, no es c**o la de reposteria pero tampoco es de fuerza.
Espero haberte ayudado.
Publicado: 11 Sep 2008 00:02
por alcoiama
Creo recordar que tiene 10 gr de proteinas, cuando para ser de fuerza debería tener 12.
De todos modos hay muchas foreras que la usan con ?xito ( algunas añaden una cucharadita de gluten para compensar)
Yo suelo comprar la harina de fuerza directamente del horno de mi barrio, me sale más barata y es la que ellos usan para hacer el pan.

Publicado: 11 Sep 2008 11:46
por anisabel
Publicado: 11 Sep 2008 12:04
por Cracky
Publicado: 11 Sep 2008 12:15
por actiu
Publicado: 11 Sep 2008 13:36
por ruthi
Gracias a todas.
Cracky, hace varios dias que no leña ningún mensaje tuyo. se te echaba de menos. ?Entonces la del Lild tambiénvale c**o harina de fuerza?
Publicado: 12 Sep 2008 22:09
por Cracky
ruthi escribió:Gracias a todas.
Cracky, hace varios dias que no leña ningún mensaje tuyo. se te echaba de menos. ?Entonces la del Lild tambiénvale c**o harina de fuerza?
Si, leí hace tiempo que la del Lidl tambiénera muy buena y desde entonces la utilizo y me va muy bien. Ahora acabo de hacer la masa de una pizza con ella, y queda perfecta.
Me has echado de menos? He estado entrando a diario al foro, igual un poquito menos el fin de semana porque entre que hemos estado de fiestas, un poquito liada en casa y con poquitas ganas de escribir por el cansancio pues..., pero nada, ya ves que he vuelto a estar en activo
