HAY QUE PROBARLO PARA CREERLO. FETTUCCINE AL LIMONE
Publicado: 07 May 2005 19:40
FACIL, REFRESCANTE Y SABROSO.
Ingredientes
- 500g de fettuccine al huevo secas
- 45g de mantequilla
- 30ml de jugo de im?n recien exprimido
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 250ml de crema de leche
- sal y pimienta negra molida en el momento
- 60g de queso parmesano rallado
Preparación
Hervir en abundante agua con sal los fettuccine hasta que están cocidos al dente.
Mientras poner una sartén al fuego con la mantequilla, la ralladura de limón y el jugo de limón. Dejarlo hervir unos 30 segundos.
Verter la crema y salpimentar, cocinar, removiendo con frecuencia, hasta que la salsa se haya reducido a la mitad.
Colar la pasta, incorporarla a la sartén y dejar a fuego moderado unos 15 segundos. Servir
Ingredientes
- 500g de fettuccine al huevo secas
- 45g de mantequilla
- 30ml de jugo de im?n recien exprimido
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 250ml de crema de leche
- sal y pimienta negra molida en el momento
- 60g de queso parmesano rallado
Preparación
Hervir en abundante agua con sal los fettuccine hasta que están cocidos al dente.
Mientras poner una sartén al fuego con la mantequilla, la ralladura de limón y el jugo de limón. Dejarlo hervir unos 30 segundos.
Verter la crema y salpimentar, cocinar, removiendo con frecuencia, hasta que la salsa se haya reducido a la mitad.
Colar la pasta, incorporarla a la sartén y dejar a fuego moderado unos 15 segundos. Servir