Página 1 de 1
SALCHICHA DE CERDO CASERA
Publicado: 07 May 2005 20:04
por samy
Es una adaptaci?n de la salchicha de cerdo Italiana que no lleva muchas especies
Ingredientes
- 500g de carne de cerdo picada
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de romero fresco bien picado o la mitad si es seco
- 1/2 cucharadita de ajo bien picado
- 30ml (2 cucharadas) de vino blanco seco
Preparación
Cmbinar en un recipiente todos los ingredientes y trabar bien con las manos.
Envolver en film transparente y refrigerar antes de usar o congelar.

Publicado: 09 May 2005 06:42
por kiwi
tomo nota

Holaa
Publicado: 09 May 2005 07:38
por Rosmer
Muy buena tu receta, voy a hacerla, porque hace muuuuuuuuchos años que no c**o salchichas, te contaré un secreto, las que se compran, me producen un cierto repel?s.
Graciasssss
Re: Holaa
Publicado: 10 May 2005 20:13
por samy
Rosmer escribió:Muy buena tu receta, voy a hacerla, porque hace muuuuuuuuchos años que no c**o salchichas, te contaré un secreto, las que se compran, me producen un cierto repel?s.
Graciasssss
Tienes razón, da bastante repel?s sólo de pensarlo, yo procuro comprarlas en un sitio de confianza, pero nunca se sabe.
Creo que ya tenemos el cuerpo acostumbrado a tantas "porquerias" que ponen, porque sino no se entiende que no estemos intoxicados aún.

Publicado: 10 May 2005 22:22
por Nieves
Samy, ??que rica!!, las que normalmente se compran para salir del paso, tienen un gusto dulzón, y es la fécula de patata que pagamos a precio de carne con su respectivo conservante y colorante, ??una estafa a nuestra salud y bolsillo!!, nuestra salud ante todo, tan solo conozco dos sitios, donde al dia siguiente ya cambia de color la carne sin estar estropeada, y es por no llevar nada más que carne, sal y pimienta, un abrazo.
Nieves
Re: SALCHICHA DE CERDO CASERA
Publicado: 12 May 2005 19:40
por Meri
samy escribió:Es una adaptaci?n de la salchicha de cerdo Italiana que no lleva muchas especies
Ingredientes
- 500g de carne de cerdo picada
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de romero fresco bien picado o la mitad si es seco
- 1/2 cucharadita de ajo bien picado
- 30ml (2 cucharadas) de vino blanco seco
Preparación
Cmbinar en un recipiente todos los ingredientes y trabar bien con las manos.
Envolver en film transparente y refrigerar antes de usar o congelar.

Se me habian pasado las salchichas

tienen que estar muy buenas
