Página 1 de 1
Y ESTE ES EL TEMA N? 500. MERMELADA DE PIMIENTO ESCALIBADO
Publicado: 07 May 2005 20:32
por samy
Pues ayer, encontre baratos los pimientos rojos (a 0,60? el kilo), asi que los escalibe al horno.
Esta mañana, e añadido azúcar y una manzana a trozos junto con su piel, y lo he cocido.
Resultado. Una mermelada, que tengo de mejorar porque seguro que se puede, pero que está buenísima.
Ire haciendo pruebas hasta que de con una exquisita.
Hoy, de postre, la e probado con queso Matú. Muy buena

Publicado: 09 May 2005 06:33
por kiwi
Publicado: 09 May 2005 10:04
por jitraia
Y qué envidia de precios. Por ese, aquí, no compras ni 300 gramos.
Publicado: 09 May 2005 10:20
por heidy
Nunca la he probado de pimiento.. he probado la de tomate.. que está muy muy rica... pero esta tuya tiene que estar de vicio!!!!
Por cierto.. pregunta de novata.. ¿Qué es escalibarlos? Fre?rlos, asarlos?
Gracias.
Heidy

Publicado: 09 May 2005 12:00
por Pippi
Cuantos has puesto? Yo tengo un par de kilos para asar.
Publicado: 09 May 2005 20:38
por samy
Pues escalibarlos es asarlos en el horno. Yo tengo el?ctrico (por falta de espacio, sino tendria de gas) y lo pongo a asar en el grill que quedan mucho mejor que si el calor lo recibe desde abajo.
Cantidades................ a ojo. c**o era una prueba sin ninguna receta que seguir, todo lo hice a ojo.
Pero no os he contado un secretillo que creo fue buena idea.................

pero no lo comenteis mucho...........
El líquido donde puse los pimientos, la manzana y el azúcar.....
no era agua................era........
El jugo que dejaron los pimientos al asarlos, creo que así quedo la mermelada más buena porque el caldito tenia todo el sabor de los pimientos.
Creo que fue buena idea............

Publicado: 10 May 2005 10:02
por Pippi
Gracias, Sami, provare con los que tengo, y corregire para la proxima vez.
Me encantan los pimientos asados y asi es una forma de tenerlos siempre a mano.

Publicado: 10 May 2005 12:39
por heidy
Muchas gracias.. por la explicadi?n y la recetilla...
No sí si me atreveré.. pero los pimientos nos gustan tanto....
Besos
Heidy
