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Tortas de Alcazar
Publicado: 07 May 2005 22:25
por Rosmer
Holaaaaa
Hoy me apetec?a hacer las tortas de Alcazar, están muy ricas, las he hecho con una receta que he encontrado aquí, os ense?o c**o han quedado.
Aquí os pongo el enlace con la receta, es de sam3
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... +++alcazar
Besitos
Publicado: 07 May 2005 22:48
por marijose
Publicado: 07 May 2005 22:50
por Susita
Rosmer...si me permites

esto merece verse mejor

tiene muy buena pinta

Geaciassssss
Publicado: 08 May 2005 08:54
por Rosmer
Están buenas, suaves y esponjosas, y gracias Susita por ampliar la foto,
Besos
receta
Publicado: 08 May 2005 09:10
por Maxorata
Esa receta me gusta la copio... gracias por tu foto...

Publicado: 08 May 2005 13:47
por samy
QUE PINTA............
LAS COPIO MUCHAS GRACIAS
Publicado: 08 May 2005 17:46
por Nieves
Rosmer, ??que buenas, con un chocolate a la taza espesito!!, son parecidas al pa de pesic de Vic, lo único que ellos lo ponen en moldes de papel, un abrazo.
Nieves
Holaaaa
Publicado: 08 May 2005 18:10
por Rosmer
Nieves escribió:Rosmer, ??que buenas, con un chocolate a la taza espesito!!, son parecidas al pa de pesic de Vic, lo único que ellos lo ponen en moldes de papel, un abrazo.
Nieves
Santo Cielo, ya ni me acordaba del pa de pesic!!, las cosas algunas veces se te olvidan cuando hace mucho tiempo qu no las has comido, venga amiga, a ver si consigues la receta de ese bizcocho que es muy rico.
Besos
Publicado: 08 May 2005 18:14
por carlosvalencia
Receta de bizcocho para tartas de Judit
Hola chicas/os
El otro día pidieron la receta para hacer una tarta de cumpleaños,
Bien, para un molde normal de tarta:
6 huevos 12 cucharadas de azúcar y 6 de harina normal
(totalmente natural)
Barato no?.. pues sale rico rico, es el ?pa de passic? q se utiliza en las pastelerías
Procedimiento:
Es conveniente preparar todos los ingredientes antes de empezar, cernir la harina para evitar grumitos y precalentar el horno a 200º.
1-Desclarar los huevos y reservar las yemas.
2-Montar las claras y cuando están casi montadas añadir el azúcar en dos veces y acabar de montar (cuanto más duras mejor queda el bizcocho)
3-Añadir las yemas de golpe y mezclar c**o queréis, (maquina o a mano)
4-Trasladar los huevos montados a un recipiente más grande, y con una cuchara, espátula o cualquier utensilio d estos JAM?S A M?QUINA (se bajar?a todo el aire), mezclamos con sumo cuidado la harina.
5-Trasladamos al molde, si es de silicona nada pero si es de metal, untar primero con mantequilla o margarina.
6-Introducimos el molde en el horno, parte centro entre 180º-200º unos 30 min. mas menos (depende del horno) .
Desmoldar en frío o templado, partir en tres capas y rellenar con lo que queréis, nata, trufa, mermelada?.. yo recomiendo ba?ar el bizcocho con un poco de licor de frutas rebajado con un almíbar flojo. Decorar y disfrutar del resultado
Esta tarde cuelgo las fotos.
Gracias Carlos
Publicado: 08 May 2005 18:19
por Rosmer
Muchas gracias amigo Carlos, voy a hacerlo, porque cuando lo he recordado, he sentido c**o un pelín de nostalgia, hace tantoooooo tiempo que no lo he comido!!!, sabes, por San Juan, tambiénhago la coca túpica de mi tierra, si aquí no se vende en las pastelerías me la hago yo, y te aseguro, que con la receta que dieron en el foro, me salió la coca de San Juan, mas exquisita que he comido en mi vida.
Un abrazo!!!