Muchas gracias Tarta "malditos roedores":

Toda la Gastronomía a tu alcance
YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 14 Sep 2008 21:24

envy escribió:A mi me parece que esta muy requetebien y el que diga lo contrario miente :lol: :lol: :lol:
Muchas gracias, envy. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 14 Sep 2008 21:26

BORI escribió:te quedo estupenda ...felicidades

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias, Bori.

Asi da gusto hacer tartas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 14 Sep 2008 21:29

onega escribió:??¿qué bonita, Yango!! te ha quedado de maravilla. :plas: :plas: :plas: me alegro que te sirvieran los consejos... porque en repostería , un detallito de nada, hace que te quede bien o regular..
pero a tú te ha quedado muy requetebien.
Enhorabuena!!!! :beso: :beso:
Muchas gracias, Onega. Tus consejos me han servido de mucho. Sobretodo al poner la cobertura, gracias a ellos me quedo una buena cobertura, les gusto a todos

Por motivos asi es cuando te das cuenta, porque estas en un foro de cocina, para aprender y ayudar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 14 Sep 2008 21:32

Adamami escribió:Muy bonita y muy graciosa la tarta y ademas el corte se ve que tiene que ser buenisimo.... :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por el triunfo !!!!
Muchas gracias, Adamami

Lei muchas opiniones de que quedaba seca porque la original no lleva almibar, pero c**o muchas de vosotras le puse un poquito, para que quedara mas jugosa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 14 Sep 2008 21:35

marielpb escribió:Te quedé genial, no me extraña que les gustar?. :plas: :plas: :plas: :plas:
Y con una buena capa de cobertura de chocolate, c**o a mi me gusta. Los ratoncitos muy monos!!!!! Los ojitos son pintados????

:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias, marielpb

Siii la cobertura me quedo muy bien, gracias al consejo de Onega, tb segui tu consejo de no ponerla mucho en la nevera para que no le quite el brillo, (c**o no tengo glucosa)
Los ratoncitos triunfaron muchooo, los ojitos son virutas de chocolate :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 14 Sep 2008 21:36

Atina escribió:Si que te ha quedado MUY bonita :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias, Atina

Tus tartas si que son bonitas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 14 Sep 2008 21:38

pfm escribió:muy chulaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias, pfm

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Fussy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:06 Abr 2006 01:00
Ubicación:TORREJON

Mensaje por Fussy » 14 Sep 2008 21:46

Es preciosa tienes la receta? De q son los ratones? :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 15 Sep 2008 11:19

Te quedé chul?sima! :plas: :plas: :plas: Es una tarta que siempre triunfa, y lo buena que esté!!

En mi casa caus? sensaci?n cuando la hice :lol:

:beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 15 Sep 2008 11:37

Fussy escribió:Es preciosa tienes la receta? De q son los ratones? :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias Fussy
La tarta original la hizo en su momento Carlos Valencia en su blog esta puesto un paso a paso de los "roedores" son de mazapan de diferente sabor, c**o o limon (yo los hice de c**o)

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... dores.html

El paso a paso esta aqui

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html

La base es una tarta sacher. He seguido el paso a paso de aqui mismo (MundoRecetas)

http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm

Espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados