Página 1 de 1

Pannacota de Horchata de Chufa de Valencia (Nova Orxata)

Publicado: 13 Sep 2008 13:25
por chufadevalencia
Nueva receta añadida a NOVA ORXATA(Blog de recetas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia).
La pannacota de Horchata de chufa de Valencia es una creaci?n de creada por Amparo Raga, profesora del CdT de Valencia, realizada y presentada por Pausan en su blog COOKING CON PAUSAN

Imagen

Ingredientes:

? 125 ml de Horchata de Chufa de Valencia
? 125 ml de nata
? 75 gr. de azúcar
? 60 ml de ron blanco
? 4 hojas de gelatina

Elaboración:

Calentamos la horchata junto con la nata y el azúcar.
Mientras tanto, ablandamos la gelatina en agua.
Cuando está la horchata y la nata bien caliente (sin que llegue a hervir), retiramos del fuego y añadimos el ron y las hojas de gelatina ya ablandadas y escurridas. Servimos en los moldes que vayamos a usar y lo dejamos en la nevera hasta que cuaje.

Para desmoldar, podemos poner el molde en agua caliente mientras pasamos un cuchillo romo por los laterales. En un minuto ya podemos desmoldar sin problema.

Enlace al blog Cooking con Pausan:

Imagen

Para ver ésta y otras recetas elaboradas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia, visita nuestro blog:

Imagen

Publicado: 13 Sep 2008 13:30
por pfm
que pinta mas buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Re: Pannacota de Horchata de Chufa de Valencia (Nova Orxata)

Publicado: 13 Sep 2008 14:55
por nemimc
Ahora mismo ando con el flan de horchata de Susana que pusiste en otro post. Esperando a que enfríe para incarle el diente. Quien sabe si este será el siguiente. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Sep 2008 15:59
por quebueno
bueniiiiiiiiiiiiisima.. :plas: :plas:
UMM VALENCIA!! QUE NO TIENE BUENO!!! :lol: :lol:

Publicado: 16 Sep 2008 09:30
por chufadevalencia
Pfm, Nemimc, Quebueno: Gracias por vuestros comentarios.

Publicado: 16 Sep 2008 12:31
por frage65
El sabado hice una panacotta para una cena y para sorprender a mi mujer ( fue uno de los postres de nuestra boda). Me atrevi con una receta de horchata, no esta. El resultado de sabor estaba muy bueno, pero se me quedo diferenciado el color de la nata y el color de la horchata. Es decir la mitad del "flan" era blanco por la nata y la otra mitad un poco mas oscuro por la Horchata. Alguien me puede decir porque y si tiene solucion.
Muchas gracias