Ya he puesto la leche, gracias.ambar1649 escribió:Que rico todo y que bien presentado.
Me podrias dar la receta de la ensaladilla holandesa?
Por cierto en la mousse de turr?n, no pone cuanta leche lleva
Gracias
la receta de ensaladilla la puso gijonesa en el foro thermomix y yo este verano no he hecho ensladilla rusa, me he cambiado a esta
Ingredientes:
- 3 patatas hervidas con piel.
- 3 huevos duros.
- 100 gr de gambas peladas, de las pequeñitas.
- 8 palitos de surimi.
- un botecito de olivas rellenas.
- 2 zanahorias crudas.
- Una lata de atún en aceite.
Para el adorno:
- una lata de olivas negras sin hueso.
- un bote de pringuels.
Pelamos las zanahorias y las picamos en el robot o las rallamos con el rallador, quedan c**o trocitos pequeñitos, no el rallado alargado.
Pelar y cortar la patata en trozos c**o tengamos costumbre, yo no muy grandes.
Picar los huevos.
Hacer los palitos de surimi muy pequeñitos o picarlos también.
Picar las olivas.
Poner las gambas decongeladas en un plato y poner 1 minuto a míxima potencia en el microondas, cortar en trocitos no muy pequeños, que se vean.
Mezclarlo todo en un bol y añadir la mayonesa. La pongo en cuenco redondo forrado con papel film apreto un poquito para que se asiente bien y dejo en la nevera.
Para adornarlo la pongo sobre un plato, se desmolda muy bien al llevar el film, y con una jeringuilla o manga pastelera llenas de mayonesa hacer las tiras de adorno, colocar media oliva en cada recuadro. Esto se puede hacer y tener listo en la nevera y antes de sacar a la mesa ponemos las pringuels alrededor del plato ( no antes para que no se reblandezcan).
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">