Spaguetti aglio, olio e peperonccino
Publicado: 15 Sep 2008 10:28
Ingredientes:
(Para 2 personas)
*160 gr de espaguetis
*4 dientes de ajo
*2 cucharadas de aceite de Oliva Virgen Extra
*4 guindillas
*Sal
*Perejil picado
Elaboración:
Cocer la pasta en abundante agua con sal.
En una sartén dorar en el aceite los dientes de ajo cortados en láminas y las guindillas, cuando está dorado añadir el perejil picado y retirar. Añadir la pasta, mezclar todo bien y servir.

(Para 2 personas)
*160 gr de espaguetis
*4 dientes de ajo
*2 cucharadas de aceite de Oliva Virgen Extra
*4 guindillas
*Sal
*Perejil picado
Elaboración:
Cocer la pasta en abundante agua con sal.
En una sartén dorar en el aceite los dientes de ajo cortados en láminas y las guindillas, cuando está dorado añadir el perejil picado y retirar. Añadir la pasta, mezclar todo bien y servir.
