Página 1 de 1

Spaguetti aglio, olio e peperonccino

Publicado: 15 Sep 2008 10:28
por 9Bolboretas
Ingredientes:

(Para 2 personas)

*160 gr de espaguetis
*4 dientes de ajo
*2 cucharadas de aceite de Oliva Virgen Extra
*4 guindillas
*Sal
*Perejil picado

Elaboración:

Cocer la pasta en abundante agua con sal.

En una sartén dorar en el aceite los dientes de ajo cortados en láminas y las guindillas, cuando está dorado añadir el perejil picado y retirar. Añadir la pasta, mezclar todo bien y servir.

Imagen

Publicado: 15 Sep 2008 10:33
por 9Bolboretas
Bueno nose porque no se ve la foto, pero la podeis ver en el blog si quereis

Publicado: 15 Sep 2008 11:35
por Cracky
LLevo varios días queriendo hacer unos spaguetti asi, y ahora me encuentro con tu receta. Ya no tengo excusa! Esta semana seguro que los pruebo. Tanto de plato principal c**o de acompañamiento tienen que estar de muerte!

Graciasssss

:beso: :beso: